Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Главный лайфхак для туристов – не проверяйте, где ваши деньги. Какие действия кричат карманникам “Ограбьте меня поскорее!”

Какие ваши действия кричат на весь мир: «Я прошу, чтобы меня ограбили»? Туристы даже не догадываются, каким может быть ответ на этот вопрос. Фактически, многие люди его не знают. В Западной Европе (и в других местах тоже) на выходе из метро установлены огромные знаки, предупреждающие граждан о карманниках. Как не лишиться своих денег в общественном месте, расскажем ниже.

Лайфхак для туристов

Главный лайфхак для туристов - не проверяйте, где ваши деньги. Какие действия кричат карманникам "Ограбьте меня поскорее!"

Когда туристы выходят из метро, они видят знаки, предупреждающие о карманниках. Путешественники тот час же останавливаются, чтобы проверить наличие своих самых ценных вещей. Они пытаются убедиться в том, что их деньги, кредитные карты, паспорт и виза находятся на своих местах. Для этого туристы дотрагиваются до своих штанов, карманов пальто или сумочек, где находятся ценности.

Они даже проверят свою шею и запястья, чтобы убедиться, что их ожерелья и часы остались там после поездки в метро. Как только они почувствуют, что все на месте, то продолжают свой путь.

Но туристы не понимают, что своими действиями они в действительности подсказали ворам, где находятся их ценности. Тот знак, который они увидели на выходе из метро, – это бессознательная подсказка проверить наличие своих дорогих вещей. Часто под такими знаками стоят карманники, которые ожидают свою очередную жертву. Ваши похлопывания по карманам будут для них сигналом последовать за вами и забрать важные бумаги, валюту и сувениры.

Главный лайфхак для туристов - не проверяйте, где ваши деньги. Какие действия кричат карманникам "Ограбьте меня поскорее!"

Карманниками могут быть и дети примерно 8 лет, которых приучили к воровству. Так что вы их не заподозрите. Поэтому храните свои вещи в безопасности, складывая в необычных местах, и не проверяйте их в метро или при выходе из него. Вы просто говорите всем, где у вас находятся ценности.

Также нельзя носить дорогие украшения днем. Это просто глупо делать, так как красивое ожерелье можно запросто сорвать с шеи. Даже состоятельные люди редко надевают дорогие украшения при осмотре достопримечательностей. Многие носят бижутерию даже во время приятных вечеров за ужином. Люди, которые надевают кучу украшений, заявляют о своем богатстве всему миру. Это просто просьба ограбить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник