Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Вот если бы вернуть Comedy Woman… Надежда Сысоева призналась, что скучает по популярному шоу

В 2020 году произошло закрытие передачи Comedy Woman («Камеди Вумен»), транслировавшейся на канале ТНТ. Это сильно расстроило поклонников шоу, которое радовало их качественным юмором на протяжении долгих лет. Многие по-прежнему надеются на возобновление съемок программы.

Вот если бы вернуть Comedy Woman... Надежда Сысоева призналась, что скучает по популярному шоу

Надежда на возвращение

Одна из ведущих артисток шоу Надежда Сысоева призналась, что сильно скучает по съемкам передачи. В своем инстаграм-профиле женщина выложила целую серию архивных видео из прошлых выпусков шоу. Актриса надеется на поклонников «Камеди Вумен», которые забросают руководство ТНТ просьбами о возвращении проекта в эфир.

Надежда опубликовала в инстаграм-блоге особые фрагменты шоу. На кадрах другие артисты пренебрежительно общаются с Сысоевой, подчеркивая ограниченность девушки. Конечно, все это было прописано в сценарии. Ведь в «Камеди Вумен» Надежда играла пустоголовую блондинку. Актриса часто изображала вульгарный смех или плач.

Вот если бы вернуть Comedy Woman... Надежда Сысоева призналась, что скучает по популярному шоу

Фанаты шоу «Камеди Вумен» действительно хотят скорейшего возобновления съемок. Об этом поклонники передачи неоднократно высказывались в соцсетях. Под публикацией Сысоевой многие фолловеры оставили хештег #ВернитеКамедиВумен. Все они придерживаются мнения, что это одно из немногих юмористических шоу, которое хочется пересматривать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник