Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Стало известно, что родной сын мог до смерти избить актрису Нину Сазонову

Интересную информацию о жизни народной артистки СССР Нины Сазоновой рассказал ее коллега Станислав Садальский. Оказывается, в семье Сазоновой было немало трагедий.

По словам Садальского, в 2002 году прямо в Новый год артистку до полусмерти избил ее родной сын. Тогда Сазонова потеряла сознание, а ее наследник Михаил, испугавшись, что убил мать, покончил с собой. Сын Нины Афанасьевны выбросился из окна, но Сазонову удалось спасти.

«Милиция хотела возбудить уголовное дело, но Сазонова отказалась написать заявление на своего любимого Мишу», — рассказал Садальский.

Впоследствии у актрисы начались проблемы с памятью. Сам Садальский часто навещал ее и даже приводил в палату мальчика-гармониста, чтобы развлечь приятельницу.

Нину Сазонову ее друг назвал «удивительной, природной, земной и любимой актрисой». Актриса в последние годы жизни отказывалась от киноролей, больше играя в театре, несмотря на то, что именно фильмы «Живет такой парень», «Зигзаг удачи» принесли ей большую популярность.