Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Удивлялась, почему немцы всегда заселялись первыми. Они знают простой секрет

Туры в Турцию и Египет пользуются популярностью у российских и украинских отдыхающих. Многим из тех, кто там побывал, начинает казаться, что они второсортные, а все лучшее достается туристам из богатых стран Европы. Однако на деле все не совсем так, а у людей есть реальный способ воздействия на компании.

Удивлялась, почему немцы всегда заселялись первыми. Они знают простой секрет

Как обстоят дела на часто посещаемых курортах

Об этом рассказала одна из украинских туристок, побывавшая в одном из отелей Турции и поделившаяся своими впечатлениями и советами. Женщина, пожелавшая остаться анонимной, утверждает, что никаких привилегий у западноевропейских туристов нет. Как известно, некоторые отдыхающие жалуются, что первыми номера в отелях всегда получают немцы или финны.

Однако на деле все обстоит не совсем так. Никакого разделения людей в отелях нет. Просто приезжие из Европы обычно заранее бронируют самые лучшие номера: с видом на море, семейный, с видом на бассейн или полулюкс. В таких номерах обычно более комфортно, и за ними более тщательно следят, поддерживая их в чистоте.

Однако бывают случаи, когда состоятельные туристы поступают иначе: заказывают дешевый номер, а по прибытии пытаются решать вопрос при помощи чаевых.

Удивлялась, почему немцы всегда заселялись первыми. Они знают простой секрет

Как можно влиять на нерадивые компании

Благодаря развитию интернета и социальных медиа, заявить о своих претензиях стало намного проще. Если качество услуг откровенно не соответствует заявленным, то можно попытаться дать предупреждающий звонок компании угрозой жалоб в соцсетях. Однако делать это нужно без лишних эмоций, строго по фактам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник