Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

“Привыкла к тому, что муж – любимец дам”: как выглядит супруга Олега Филимонова

Одессита Олега Филимонова все знают как главного джентльмена Советского Союза. Он стал популярным благодаря своему “Джентльмен-шоу”, в котором он рассказывал анекдоты для разношерстной публики, а также лично участвовал в их инсценировке.

Если лицо Олега Филимонова знакомо каждому, то его жену видели лишь единицы. Как выглядит эта женщина и как состоялось знакомство этой пары? Обо всем этом далее.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Когда Олег и Лариса познакомились, каждый из них состоял в браке

Лариса и Олег познакомились на вечеринке, организованной их обшей знакомой. Правда, как признался Филимонов, тогда Лариса не обратила особого внимания на нее – она была замужем за другим, очень симпатичным мужчиной.

В тот момент еще никто не знал, что бывший супруг Ларисы когда-то встречался с первой женой Олега. Их всех общая знакомая решила собрать в одну компанию, чтобы посмотреть на реакцию присутствующих.

Как отмечает сам Олег Филимонов, еще задолго до той самой встречи он уже видел Ларису – его покорил ее умение красиво одеваться в хорошие вещи, которые было проблематично достать. Юморист признается, что в тот момент его внимание зацепила яркая вышивка в виде розы, расположенная сзади на джинсах.

Филимонов решил отбить женщину, но не сразу

Несмотря на то что Лариса сразу же понравилась Олегу, отбивать ее у прежнего супруга он решился далеко не сразу – юморист признается, что эта коварная идея посетила его голову позже.

Некоторое время Олег и Лариса просто по-дружески общались. Олег очень часто приезжал к ней в гости, на что муж Ларисы реагировал так: “Твоя подруга Олег пришла!”, а женщина воспринимала все это в шутку и продолжала делиться с новым другом сокровенными секретами, а он, судя по всему, пользовался этим и узнавал все больше о том, что ей нравится и каковы ее представления об идеальном.

Олег признается, что на тот момент, когда он решил увести Ларису от ее первого мужа, они был знакомы уж несколько лет. На такие мысли его побудили разлады в семье, которые продолжались долгое время.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Мама Ларисы была против разрушения браков

Зная о том, что Лариса связалась с мужчиной, который ради нее бросил другую женщину, ее мама проявляла откровенное недовольство. Она несколько раз даже пыталась пообщаться с первой женой Олега, чтобы выразить ей свое сочувствие.

С Ларисой она старалась быть более строгой, чтобы показать свое недовольство всей происходящей ситуацией, мол, по ее мнению, дочь тоже не должна была рушить свой брак из-за другого мужчины. В итоге все закончилось тем, что Лариса спросила у мамы, на чьей она стороне и чья мать, в конце концов? На этом нравоучения закончились.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Гражданский брак

Некоторое время после разводов влюбленные прожили в гражданском браке. Это не смущало никого, кроме папы Ларисы, которого раздражало то, что люди вечно донимают его вопросами о том, вышла ли его дочка замуж. Чтобы доставить радость папе Ларисы, пара решила узаконить свои отношения.

На собственную свадьбу Олег приехал прямо из колхоза, куда его отправили собирать виноград. Жить новоиспеченной семье пришлось в коммунальной комнате, принадлежащей Ларисе. Стоит отметить, что по соседству проживали другие женщины, которые были одинокими и, откровенно говоря, недолюбливали супругу Филимонова за то, что у нее, в отличие от них, всегда был мужчина.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Лариса с улыбкой вспоминает тот момент, когда ее будущий муж приехал в ЗАГС – он был очень красный, с торчащими в разные стороны волосами из-за долгого времени, проведенного в бане. Все приглашенные гости, глядя на такого жениха, хохотали от души, а ей хотелось скрыться от него, но показывать своего недовольства избраннику она не стала.

Даже спустя годы Лариса старается не показывать супругу свое недовольство. Она совершенно не ревнует его к другим женщинам – просто привыкла к тому, что он пользуется у них большой популярностью благодаря своему обаянию и потрясающему чувству юмора.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Когда Филимонов стал известным, Лариса была рада за него

Лариса сильно удивилась, когда ее муж, которого ожидало прекрасное будущее в науке (он преподавал в университете, имел звание кандидата наук и писал докторскую диссертацию), стал юмористом, над которым все смеются. Это ее смущало, ведь женщина все время видела его в серьезной роли, а тут он постоянно шутит с экрана, а ребенок, видя все это, кричит: “Мама, смотри: папу показывают!” Олег все время шутил и принимал участие в самодеятельности, но Лариса думала, что это просто хобби, а не способ зарабатывать деньги.

"Привыкла к тому, что муж - любимец дам": как выглядит супруга Олега Филимонова

Муж заставил Ларису уйти с работы

Олег Филимонов решил, что работа школьной учительницей не для его жены, поэтому он предложил ей бросить ее. Лариса согласилась, но поставила оно условие: муж должен был найти ей другое, не менее интересное занятие. Так у Ларисы появилась собственный офис, в котором она занималась фотодизайном. Как оказалось, это вид деятельности требовал еще больше времени, из-за чего ребенок постоянно негодовал и требовал, чтобы папа снова уволил маму с работы и вернуть ее обратно в школу, мол, раньше она уделяла дочери больше времени.

Совсем скоро Лариса осознала, что больше не хочет заниматься бизнесом, а желает освящать все свое время семье. Так она стала домохозяйкой.

Олег и Лариса уже много лет живут вместе и любят друг друга. Олег Филимонов сумел построить доверительные отношения с отцом своей супруги, а также с ее мамой, когда та еще была жива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник