Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Подруги решили сделать на Ивана компромат. Но тот их блестяще проучил за бестактность и глупость

Иван сел за столик в кафе и сделал заказ. Девушка в коротком платье дала еле заметный знак своей подруге. И направилась в сторону молодого человека. Она сделала вид, что оступилась, и пролила на Ивана стакана с соком. У девушек был хитрый план, который, однако, с треском провалился.

Подруги решили сделать на Ивана компромат. Но тот их блестяще проучил за бестактность и глупость

Компромат

Две подруги сидели за столиком в кафе и весело болтали. На вид девушкам было не больше двадцати лет. Судя по разговору, они прогуливали занятия в институте. Одна из девушек сообщила, что придумала, как сделать на Ивана компромат. Она решила, что подойдет к парню в коротком платье, с ярким макияжем. Подсядет к нему и начнет флиртовать. А подруга должна снимать происходящее на телефон. Девушка хотела показать сестре, которая встречалась с Иваном, что ее молодой человек не такой честный, как кажется на первый взгляд.

Неудавшийся план

Через некоторое время в кафе зашел симпатичный и хорошо одетый парень. Казалось, что он был сыном богатых родителей или, несмотря на юный возраст, уже сам успел заработать немалые деньги. Иван сел за столик и сделал заказ. К нему подошла девушка в коротком платье. Она споткнулась и пролила на парня сок. Потом стала извиняться, пыталась оттереть пятно бумажной салфеткой. Иван сказал, что ему не нужна помощь. Но девушка как будто не слышала парня. Она сама села за стол напротив Ивана. И, внимательно осмотрев молодого человека, позвала официанта и сделала заказ. Парень не стал возражать. В это время подруга, которая сидела за соседним столиком, снимала происходящее на телефон. Потом девушка начала флиртовать с Иваном. Он сказал, что ему надо отойти в мужскую комнату. Когда парень удалился, к девушке подсела подруга. Прошло пять минут, а Ивана все не было. Девушки просмотрели фотографии на телефоне и решили, что уже пора идти.

Хороший урок

Подруги поспешно направились к дверям. Но девушек остановил официант и потребовал оплатить заказанные блюда и напитки. Подруги сказали, что это должен сделать парень, который сидел с ними за одним столом. Официант ответил, что молодой человек уже вышел из кафе. Девушки посмотрели в окно. Они с удивлением обнаружили, что Иван сел в машину и уехал. Подруги растерялись. Девушки сказали официанту, что парень скоро вернется и оплатит счет. А они пока подождут его за столом. Девушки начали лихорадочно искать выход из ситуации. Дело в том, что у подруг не было денег, чтобы оплатить счет. Сестру девушки, с которой встречался Иван, недавно наказали родители за прогулы. Мама и папа перестали давать ей деньги на карманные расходы. Девушка думала, что теперь придется просто схватить сумку и бежать из этого кафе сломя голову.

Подруги решили сделать на Ивана компромат. Но тот их блестяще проучил за бестактность и глупость

Вдруг в дверях появился тот самый молодой человек, на которого подруги делали компромат. Иван подошел к одной из девушек. Сказал, что знает о том, что она сестра его любимой. Иван был недоволен тем, что сделали подруги. Парень решил проучить их. И показал, что такие шалости могут привести к большим неприятностям. Иван оплатил счет. Девушки долго сидели за тем же столиком и разговаривали с парнем. Было видно, что они нашли общий язык и вполне хорошо поладили друг с другом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник