Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

Некоторые люди очень ценят романтику в отношениях, считая, что без нее невозможно развить истинного чувства любви. Однако не все так предполагают. Для других людей романтика – не более чем детская забава. Они предпочитают более яркие и реальные жесты.

Романтика у всех своя

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

Кстати, довольно сложно дать точное определение этому термину, потому что у каждого человека есть свое представление о том, что действительно романтично, и именно здесь в игру вступает язык любви. В то время как один человек может любить, когда его партнер выражает свое обожание в устной форме, другой человек может предпочесть, когда его избранник вступает в физический контакт.

Тем не менее, согласно Оксфордскому словарю, романтика определяется как «чувство волнения и тайны, связанные с любовью». И в то время как некоторые люди могут свободно выражать эти чувства, для неромантических типов подобное может казаться совершенно неестественным.

Имея это в виду, вы можете подумать дважды, прежде чем написать интересное любовное письмо одному из этих типов по Майерс-Бриггс.

ESTJESTJ или “Менеджер”

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

Лояльные, преданные, терпеливые и честные – у ESTJ (или у логико-сенсорного экстраверта) довольно много качеств, которые делают их отличными партнерами. Только не ожидайте, что они полностью игнорируют романтику. Для таких людей выполнение своих обязательств и построение взаимного уважения – самые романтичные вещи в мире. Хотя они могут не очень хорошо выражать свои чувства к вам в устной форме, они покажут их своими действиями.

ESTJ вряд ли спонтанны, так что они не из тех, кто отправляет вас в импровизированный романтический отпуск или неожиданно отклоняется от своего тщательно организованного свидания. Это потому, что этот тип личности ценит порядок и предсказуемость. Иногда они изо всех сил пытаются расслабиться, и они настолько сосредоточены на фактах по чувствам, что могут казаться слишком “деревянными”. Хотя ESTJ, возможно, и не слишком обидчивы, у них есть свой собственный уникальный способ продемонстрировать, насколько они заботятся о вас: делать именно то, что, по их словам, они собираются делать, и прилагать огромные усилия, чтобы получить и сохранять доверие.

ISTJ или “Администратор”

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

Если есть что-то, что вы можете сказать об “Администраторах”, это то, что они невероятно трудолюбивы. Поэтому, когда они начинают встречаться с кем-то, они в основном делают все возможное, чтобы продемонстрировать свою приверженность и надежность. Но этот тип личности в большей степени будет искать такого человека, который бы разделял его жизненные цели. “Администраторы”, как правило, чаще общаются с партнером на интеллектуальные темы, а не на романтические.

ISTJ очень практичны и прямолинейны: им нравится делать все по предписанной инструкции. Иногда они могут показаться глупыми, но это потому что они всегда предпочитают, чтобы их партнеры были абсолютно честными с ними, а не говорили приятную ложь, пытаясь избежать обидных чувств.

Хотя “Администратор” может быть сдержанным, не склонным к риску и менее склонным к романтическим жестам из-за своей рациональной природы, он также преданный партнер, который вкладывает тонну мыслей, времени и энергии в свои отношения.

INTJ или “Стратег”

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

“Стратег” – супер знающий, целеустремленный и независимый, и все эти черты могут заставить его выглядеть в глазах окружающих харизматично. Хотя его острый ум и высокая уверенность определенно привлекательны, он может быть немного неловким, когда дело доходит до романтики. Во всем виновата их склонность переоценивать все и строить (а также придерживаться) жесткие планы. Кстати, им не нравятся сюрпризы, и они скорее будут выбирать полезный или практичный дар, чем подарок с сентиментальной ценностью.

В конечном счете, идеальные отношения INTJ включают в себя много личного пространства и стабильности. И поскольку именно они предпочитают развивать глубокую ментальную связь в отношениях, их идея романтики погружается в глубокие теоретические дискуссии по ряду тем.

Тот факт, что INTJ является сверхпростым и логичным по своей природе, не означает, что они не заботятся, не чувствуют себя индивидуумами. Они просто придают гораздо большую ценность истине и стратегическому мышлению, чем чувствам (которые они иногда считают глупыми) или проверенным временем традициям. В то время как “Стратег” может иногда казаться недоступным, реальность такова, что ему требуется немного больше времени, чтобы собраться с силами и впустить кого-то в свою жизнь. Но если вы можете уважать их потребность в независимости, докажите, что вы в равной степени надежны, и научитесь цените их прямоту. Награды от знакомства с INTJ многочисленны – они не только помогут вам с легкостью достичь ваших целей, но вы можете быть уверены, что они будут верными партнерами.

Заключение

Оставьте нежности рядом с ними: 3 типа людей, которые не любят романтику в отношениях

Как вы видите, далеко не все люди любят романтику в ее общепринятом понимании. Но это даже неплохо, потому что эти люди будут открываться для вас иначе, то есть без необходимости романтических свиданий и жестов. Возможно, их поступки будут более реальными и красивыми, чем вы ожидаете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник