Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Фрэнк Акоста – персональный тренер, ставший профессиональным молочником. При этом импозантный мужчина вовсе не стесняется своего особого преимущества в городе. Напротив, он извлекает выгоду из своей привлекательной внешности, быстро находя клиентов. В местности, где Фрэнк разносит свою продукцию, уже шутят, что тренер приучил всех дам, независимо от их возраста и телосложения, пить молоко.

Красавчик с бутылкой молока

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Клиенты Фрэнка признаются, что ждут не дождутся, когда же курьер с копной вьющихся волос доставит их заказ.

“Он такой красавчик”, – рассказывает The Post давняя клиентка Лиа Шире из Upper West Side.

Другая же следом признается, что перестала покупать молоко или яйца в продуктовом магазине с тех пор, как начала сотрудничество с обаятельным курьером. При этом дама замужняя, поэтому пожелала остаться неизвестной, чтобы избежать ненужных толков. Но Фрэнка, по ее словам, ей порекомендовали ее друзья, а она, в свою очередь, рассказывает о нем коллегам.

Совместный бизнес

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Фрэнк Акоста является соучредителем службы доставки молока на Манхэттене. Вместе со своим бизнес-партнером Мэттом Мароне основал компанию Manhattan Milk в 2006 году. С тех пор пара разливает по бутылкам и доставляет парное молоко своим клиентам, число которых растет день ото дня. Уже освоено четыре района огромного Нью-Джерси.

Уникальная продукция

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Один галлон молока (около 3,7 литров) стоит 8 долларов, хотя некоторые семьи заказывают товара на 100 долларов в неделю. Продукция отличается необычайно нежным вкусом, потому что молоко сразу после дойки подвергается низким температурам и пастеризуется. Коровы, от которых получают молоко, содержатся на фермах, питаются исключительно свежими травами и высокого качества сеном.

Стоимость доставки включена в окончательную цену, при минимальном заказе в 25 долларов. Также курьер доставляет густые сливки, яйца и кленовый сироп.

Пейте молоко

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Несмотря на то, что у Manhattan Milk есть несколько конкурентов, Акоста говорит, что он является прямым доказательством того, что молоко помогает организму. Именно поэтому продукцию часто заказывают именно у него.

“Мне приходилось пить его с каждым приемом пищи с момента взросления”, – говорит Акоста, который вырос в Мичигане и окончил Университет Мичигана, где изучал юриспруденцию. Теперь он выпивает стакан цельного молока перед своими ежедневными тренировками, а также употребляет горячий шоколад после того, как прокачает железо в спортзале.

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Конечно, это не единственный способ, с помощью которого Акоста становится лучше. Он помогает доставлять до 600 ящиков молока в день. Подготовка на складе в Вестчестере часто начинается в 11 часов вечера и длится до того, как он отправится в Манхэттен к 1 часу ночи, чтобы сделать корпоративные поставки.

Курьер нарасхват

Как тренер, ставший молочником, заставляет дам Нью-Йорка пить молоко

Несмотря на то, что в “Манхэттен Милк” работают и другие работники службы доставки, он знает, кто его клиенты хотят видеть именно его у своих дверей по утрам. Поэтому он даже не берет отпуск и работает ради счастья своих заказчиков.

Иногда в социальных сетях его высмеивают или обвиняют, но он не обижается. Однако подобные случаи порой стоят ему потери некоторых постоянных клиентов.

Было несколько случаев, когда случалась отмена заказа, и причиной тому становились ревнивые мужья, ведь красота молочника очевидна. Но подобные ситуации возникают и во время тренировок, ведь Акоста занимается индивидуальными занятиями с женщинами.

Звание “молочник” – это честь

Акоста даже сыграл короткую, но запоминающуюся роль в сериале “Настоящие домохозяйки округа Ориндж”. Но при этом свое звание “молочника” он любит больше, чем актера.

“Быть ​​молочником – это честь”, – говорит он.

Но Акоста признается, что у него есть свой пунктик. Он не будет встречаться с женщиной, которая не пьет молоко. По его словам, такой даме сложно доверять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: