Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

«Я сделала выбор!»: 60-летняя Лариса Гузеева заявила, что составила завещание

Острая на язык Лариса Гузеева сделала официальное заявление насчет своего имущества. Ведущая телепередачи «Давай поженимся», которая в своих программах не боится обсуждать даже самые запретные темы о личной жизни, составила завещание. Кому достанется наследство и что завещала актриса своим наследникам?

Лариса Гузеева поделилась своими проблемами с поклонниками

«Давай поженимся» – программа, у которой миллионы поклонников, и все благодаря ее ведущей – Ларисе Гузеевой, которая у руля уже 20 лет. Во время эфиров ведущая очень часто делится со зрителями своими жизненными историями, дает советы о счастливой семейной жизни, а может в пух и прах раскритиковать участников шоу.

«Я сделала выбор!»: 60-летняя Лариса Гузеева заявила, что составила завещание

Газета «Комсомольская правда» объяснила причину частых срывов звезды телевидения и ее колкие выпады в сторону некоторых участников тем, что она очень часто нервничает. А причины для этого разные: лишний вес, с которым ей трудно бороться, присутствие в ее жизни, как она сказала, «бывшего возлюбленного», который поднимал на нее руку, борьба с алкоголизмом.

А недавно Гузеева заявила о том, что составила завещание. Все свое имущество она оставляет своим детям. При этом ведущая не боится детской неблагодарности. Она уверена, что если ее дети, получив завещание на наследство, отвернутся от нее, значит, так угодно судьбе и она будет в этой ситуации искать новые выходы. Звезда не отрицает, что в ее жизни могут появляться новые мужчины, но ее имущество предназначено для детей, а не для новых ухажеров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: