Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

На первое свидание он опоздал на целый час, а третье они провели в полиции: как Лена поняла, что Женя – ее судьба (реальная история любви)

Никто не знает, на каком из жизненных поворотов ему доведется встретить свою любовь. Возможно, это произойдет в трамвае, посреди улицы, в очереди в супермаркете. Эти парень с девушкой встретились в морозный зимний день на полигоне. Она была в теплой форме и бронежилете и в шапке, натянутой по самые глаза. И, хотя он не мог как следует разглядеть ее лицо, сердцем почувствовал, что рядом прошла именно его женщина.

Все-таки дождалась

На первое свидание он опоздал на целый час, а третье они провели в полиции: как Лена поняла, что Женя - ее судьба (реальная история любви)

Именно так и началась история любви Елены и Евгения. Девушка прошла мимо, даже не заметив парня. Но уже вечером он пригласил ее на свидание. Лена же до той самой минуты, пока Женя не пригласил ее, даже не замечала военного из другой роты. Все военнослужащие для нее были одинаковыми, ни один ничем не выделялся. Но первое свидание было таким, что девушка запомнила его на всю жизнь. Евгений опоздал на него на целый час.

У парня разряжался телефон, и он написал девушке, что уже выехал на встречу. Но впопыхах сел не в тот троллейбус и заехал в незнакомый район. Попал на одну из окраинных улиц Львова, к супермаркету, у которого было припарковано единственное такси. Телефон уже выключился, и Евгений помчался на такси к Елене.

Это была зима, и было очень холодно. Лена прождала Женю у оперного театра целый час, его телефон не отвечал. Девушка, конечно же, разозлилась. Но она все-таки дождалась парня. Потом они гуляли полночи, и холод совсем не мешал им.

Свидание в полиции

На первое свидание он опоздал на целый час, а третье они провели в полиции: как Лена поняла, что Женя - ее судьба (реальная история любви)

На следующий день Евгений предложил девушке встречаться, на что она ответила “нет”. Парень растерялся, ведь казалось бы, они очень понравились друг другу. Но уже через 20 минут Елена передумала. “Иногда женщины такие непредсказуемые”, – подумал Евгений и очень обрадовался.

Третье их свидание закончилось в отделении полиции. В супермаркете у девушки украли телефон, поэтому влюбленные вынуждены были ехать в полицию, чтобы написать заявление о краже. Затем они вместе с сотрудниками просматривали записи с камер наблюдения, чтобы опознать злоумышленника. Молодым людям казалось, что за три дня они вместе пережили столько, сколько люди не переживают за несколько лет. И тогда Лена поняла, что Женя – это ее судьба.

Любовь и мощная поддержка

На первое свидание он опоздал на целый час, а третье они провели в полиции: как Лена поняла, что Женя - ее судьба (реальная история любви)

Летом Евгений повез Елену к своим родителям, в небольшой поселок вблизи украинского города Сарны. Знакомство было очень теплым. Лена вернулась во Львов раньше, а Женя остался помочь родителям. За неделю разлуки он понял, что больше не хочет расставаться с этой женщиной и желает, чтобы она стала его женой. Когда Евгений сделал предложение Елене, она сразу же ответила “да”.

Влюбленные поженились в сентябре. Каждое утро они вместе идут на службу, хотя в самой части почти не встречаются. Евгений говорит, что Елена простой и искренний человек. Именно это его и зацепило в ней. Елена рассказывает, что чувствует любовь мужа ежедневно, а это для нее самое главное. Его мощную поддержку она ощущает с самого первого дня знакомства”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: