Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Родители ушли со свадьбы, когда узнали, что их сын решил взять фамилию жены

Так сложилось веками, что при вступлении в брак обычно невеста берет фамилию мужа. Либо девушка может оставить свою фамилию после замужества. В некоторых странах бывают единичные случаи, когда жених берет фамилию невесты. Когда родственники героя этой истории услышали на свадьбе, что он взял фамилию своей невесты, они были настолько разгневаны, что ушли со свадьбы.

“Ты женишься на мне?”

Келли и Брэдли встречались уже довольно долго, они вместе жили на ранчо, держали хозяйство. Но Брэдли не торопился делать девушке предложение, хотя и она не стремилась поскорее выйти замуж. Брэдли был разведен, у него росло трое детишек.

Однажды за ужином Келли, взглянув на любимого, поняла, что хочет быть его женой. И совершенно неожиданно даже для самой себя произнесла: “Брэдли, ты станешь моим мужем?”

Брэдли очень удивился и сказал, что это слишком серьезное предложение, и ему сначала стоит как следует его обдумать. Келли не обидела реакция мужчины, она просто стала ждать. А на следующее утро Брэдли сказал, что он все обдумал и согласен стать мужем девушки.

Свадьба на ранчо

Свадьба Брэдли и Келли проходила на их ранчо, куда съехались родные невесты и жениха. Их было немного, только самые близкие люди: родители, дяди и тети, дети Брэдли с их няней и самые лучшие друзья.

Родственники Брэдли приехали на своих фургонах и расположились в небольшом лагере рядом с ранчо жениха и невесты. В день свадьбы все было так, как мечтала Келли. Она была в белом свадебном платье и ковбойских сапогах, а ее отец был рядом и подводил ее к алтарю. Когда священник провел церемонию, он назвал жениха с невестой по фамилии Келли.

Родители ушли со свадьбы, когда узнали, что их сын решил взять фамилию жены

Родители Брэдли подумали, что это ошибка, и громко исправили священника, сказав: “Нет, мистер и миссис Джонсон”. Но ошибки не было. Келли видела, как презрительно скривилась мать Брэдли, и надеялась, что ее муж этого не заметит.

Оскорбленные родственники

Келли с Брэдли не видят ничего странного в том, что он взял фамилию жены, Брэдли сам предложил такой вариант. Ведь это Келли сделала ему предложение, будь по-другому, тогда бы девушка взяла фамилию мужа. У Брэдли уже было трое детей, и продолжать фамилию необходимости уже не было. Но родители считали иначе.

Когда Келли после переодевания вышла из комнаты, она услышала громкие крики, это ругались Брэдли и его родители. Все родственники ее мужа спешно покидали ранчо, забирая свои подарки, дети Брэдли рыдали, а родители кричали на сына. Свадьба была испорчена, родственники Брэдли уехали, но это не заставило жениха изменить свое решение, он все равно оставил фамилию жены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: