Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Отпуск — это отличное время не только для того, чтобы отдохнуть от трудовых будней и хорошо провести время, но и чтобы завести новый роман. Каждый человек ожидает от него романтики и любви, а также хочет найти человека, которого он никогда не встретит дома. Но далеко не всегда отношения складываются успешно. Как понять, что курортный роман изначально обречен на провал? Существует несколько типичных признаков, которые помогут понять серьезность намерений второй половинки. О них будет подробно рассказано далее.

Дома вы ведете себя по-разному

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Несомненно, все люди на отдыхе ведут себя не так, как обычно. И это неудивительно, ведь в отпуске можно позволить себе расслабиться, отвлечься от повседневных обязанностей и работы, распустить волосы и понежиться под солнечными лучами на песчаном пляже. Но если вы влюбились во время своих каникул, а когда вернулись домой, не испытываете сильных чувств по отношению к новому знакомому, а также ведете себя совершенно по-другому, то это первый признак того, что ничего серьезного из романа не получится.

Вы не видитесь на протяжении года

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Если очень долго не встречаться с человеком, то нельзя говорить не только о каких-то серьезных отношениях, но даже и о дружбе. Несомненно, в европейских странах и США есть традиция, когда после окончания школы молодые люди берут небольшой перерыв от учебы, чтобы попутешествовать, посмотреть мир и подумать о том, чем заниматься дальше. Они могут не видеть вторую половинку по 12 месяцев. А по возвращении домой продолжают отношения. Но когда речь идет о романе, то длительные перерывы нежелательны. Они сильно отдаляют партнеров, поэтому продолжать общение становится невозможным. Помимо этого велика вероятность того, что за год вы или ваш избранник попросту найдете кого-то другого.

Вы не планируете приезжать друг к другу

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Когда вы отдыхаете, роман может проходить очень хорошо. Вы гуляете по пляжу, ужинаете в ресторане и встречаете вместе закат. При этом никаких планов на будущее не обсуждается. Но вы должны понимать, что отпуск скоро закончится и встречи прекратятся. Если ваш избранник или избранница не обсуждают вопрос того, как вы сможете видеться в будущем, то, скорее всего, у них нет никаких серьезных намерений. Поэтому вам не стоит рассчитывать на дальнейшее развитие романа.

Вы оба слишком привязаны к дому

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Чтобы обычный курортный роман стал началом семейной жизни, одному из партнеров придется переехать к другому. К сожалению, по-другому не бывает. Но если вы слишком привязаны к своему дому, то это существенно осложняет ситуацию и ставит под вопрос совместное проживание. Поэтому, заводя новое знакомство, заранее решите для себя, насколько сильно вы любите свой родной город. Возможно, у вас там хорошая и высокооплачиваемая работа, бросить которую вы никогда не решитесь.

Ваши расписания не совпадают

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Если люди проживают в разных странах, то у них есть разница во времени. Нет ничего страшного, если речь идет о нескольких часах. Но вот в разных полушариях она может достигать 12 часов и более. В этом случае, когда вы будете собираться на работу, ваш любимый может уже спать. А если так, то как вы сможете общаться и продолжать отношения? Заводя новое знакомство во время отпуска, заранее продумывайте этот нюанс и не стройте слишком серьезных планов, если ваши расписания и графики не совпадают.

Вы не разговариваете о чем-то реальном

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Влюбиться в кого-то в отпуске очень легко. Для этого даже необязательно говорить с человеком. Вы можете днями загорать на пляже, плескаться в теплой воде, ходить по экскурсиям, пить коктейли и танцевать в клубах. И в один прекрасный момент вы встречаете ее или его. Мир вокруг словно меркнет, а пища теряет свой вкус. Вы можете думать только об этом новом знакомом. И вот в какой-то момент вы решаетесь подойти и познакомиться. У вас все получается, начинается милая беседа, но вот во время разговора вас не спрашивают ни о чем серьезном: кто вы, чем занимаетесь, есть ли вторая половина и т. д. Все это говорит о том, что вас не рассматривают в долгосрочной перспективе. Поэтому не стоит рассчитывать на роман. Отдохните, хорошо проведите время, а по возвращении домой обо всем забудьте.

Ваши друзья плохо относятся к избраннику

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Если вы получили массу положительных эмоций от своего отпуска и новых знакомых, но ваши приятели плохо общаются с избранником и не могут найти с ним общий язык, то, скорее всего, роман не продлится долго. Все дело в том, что, если друзья занимают не последнее место в вашей жизни, вы должны прислушиваться к ним и уважать их мнение. Это касается и новой любви. А что если друг или подруга начнет плохо о ней отзываться? Вам стоит принять во внимание этот факт и очень серьезно задуматься, а не портить отношения, которые длились много лет.

Ваши привычки и предпочтения игнорируются

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Каждый человек уникален и индивидуален. У него есть как достоинства, так и недостатки, с которыми приходится мириться. Заводя новое знакомства в отпуске, намного проще закрывать глаза на минусы того, в кого вы влюблены. Но если вам постоянно намекают на то, что вы все делаете не так, а также не учитывают ваши интересы, то это один из основных признаков, что роман скоро закончится. Поэтому лучше прервать его сразу, чтобы потом не пришлось долго и сильно страдать и проливать слезы по ночам.

Вы познакомились на празднике или во время экскурсии

Оба привязаны к дому: как понять, что курортный роман обречен

Праздничные романы, которым удается пережить дистанцию, основаны не на человеческих ценностях и страстях. Поэтому между людьми нет реальной и прочной связи, которая может привести к тому, что обычное знакомство позволит создать семью. Поэтому если вы знакомитесь с человеком, например, во время дайвинга или экскурсии, то не ожидайте, что роман продлится долго.

Как правило, люди приходят в восторг, получая сильные эмоции от чего-то нового. Но по возвращении домой большинство иллюзий исчезает, а мечты развеиваются реальностью. Сложно развивать отношения, когда они основаны лишь на совместных увлечениях. Будьте реалистом и не стройте ложных ожиданий.

Языковый барьер

Любые отношения строятся на общении. Но если ваш партнер говорит на другом языке, то это большая проблема. Да, вы можете попытаться выучить его самостоятельно, но для этого требуется огромное количество времени. Если вы заводите роман в отпуске с целью его дальнейшего развития, то старайтесь выбирать претендентов, говорящих с вами на одном языке. В противном случае вы не сможете поддерживать отношения даже на расстоянии.

Разные жизненные цели

Из-за этого отношения чаще всего и прекращаются. Особенно если они начинаются во время отпуска. Представьте, что вы хотите создать семью и родить детей, а вашего партнера интересует лишь собственная карьера. В этом случае прийти хоть к какому-то компромиссу будет невозможно. Поэтому, знакомясь с кем-то, постарайтесь заранее выяснить, что его интересует.

Все эти признаки проверены временем и на 100 % работают. Поэтому если вы заметили их, то не ждите, что роман продлится долго. Но и сразу прекращать его не стоит. Наоборот, позвольте себе расслабиться, отдохнуть и хорошо провести время, а когда вернетесь домой, сразу обо всем забудьте. Так вы не испортите себе жизнь и не будете понапрасну надеяться.

Не нужно относиться к курортному роману очень серьезно. Известно мало случаев, когда они приводили к продолжительным отношениям. Если вы едете отдыхать сами, то постарайтесь получить максимум удовольствия от поездки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: