Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Праздник межгалактического уровня: родители устроили сыну день рождения в звездно-космической тематике

Мы часто говорим нашим детям, чтобы они тянулись к звездам и достигали все больших и больших высот. В случае с Купером, мальчиком двух лет, которому родители организовали настоящий межгалактический праздник, космические фантазии стали практически реальностью.

Как родилась идея

Мама Купера, свадебный фотограф, рассказала организаторам праздника, что у ее сына и мужа дни рождения в одном месяце и оба они родились под созвездием Рака. Маме пришла в голову гениальная идея совместить празднование, ведь это отличный повод, чтобы собрать всех друзей и родственников в одном креативном пространстве.

Праздник межгалактического уровня: родители устроили сыну день рождения в звездно-космической тематике

Концепция дня рождения была разработана компанией, которая специализируется на организации детских праздников. В итоге получилось нечто великолепное. На креативном пространстве разместилось около 65 гостей. Поначалу родители сомневались, правильное ли они приняли решение, взяв такую сложную для ребенка тему, как космос. Не лучше ли было остановиться на поляне с единорогами? Но родителей от единорогов отговорили организаторы, тем более что эта тема, по их мнению, больше подходит девочкам.

В итоге организаторы оказались правы. Тема космоса настолько пришлась по душе детям, взрослым и имениннику, что об этом празднике говорили еще долго и вспоминали все детали с особой радостью и восхищением. А что еще счастливому ребенку надо?

Праздник межгалактического уровня: родители устроили сыну день рождения в звездно-космической тематике

Звездные забавы

Сам Купер и его родители были в восторге, потому что организаторы позаботились о развлечении не только детей, но и взрослых. Каждый нашел себе занимательное занятие по душе и настолько им увлекался, что забывал об оригинальных угощениях. Одной из интересных задумок стала настоящая звездная карта. Ее сделали практически в натуральную величину и отметили на ней созвездие Рака, под которым родился именинник.

Фишка данной разработки была в том, что гости самостоятельно должны были наклеить звезды и сформировать созвездия вместо того, чтобы просто рассматривать их на карте и отмечать лазером. Большой интерес среди детей вызвали мерцающие татуировки. Их делали всем желающим. Дети тут же бежали в темную комнату, чтобы получше разглядеть свои прекрасные татуировки. Среди развлечений можно было найти и карты Таро.

Космические угощения

Ну куда без питательной еды для космонавтов. Это, как говорится, отдельная статья расходов. Конечно, родители именинника не занимались праздничным столом, а заказали кейтеринг. Компания подошла к этому с большой фантазией и создала для детского праздника специальные угощения. Одной из уникальных разработок стало звездное печенье. На нем и дети, и взрослые могли найти свой знак зодиака и свое имя. Дети могли взять печенье домой и там изучать свои созвездия на красивом печенье, а утром им позавтракать.

Помимо печенья со знаками зодиака праздничный стол ломился от других угощений, например, большое внимание привлекли кексы, политые специально приготовленной глазурью, которая напоминала космические завихрения. Также на столе в качестве дополнения к сладостям можно было найти различные присыпки, а также попкорн, известный больше как “приманка единорога”. Отдельно гости отметили вкусные конфеты, похожие на драгоценные камни. Их приготовили из любимого всеми детьми печенья “Орео” и шоколада, белого и темного, с добавлением различных присыпок и сладких конфетти. Но это все было для детей.

Взрослые же могли удобно устроиться на диванах и попробовать горячие и холодные закуски с мясом и тунцом, оформленные также в космическом жанре. Отдельного восхищения заслужил персональный торт Купера. Он с радостью задул именные свечи и угостил всех гостей неимоверно вкусным тортом с кремом и несколькими видами шоколада и начинки.

Праздник межгалактического уровня: родители устроили сыну день рождения в звездно-космической тематике

Украшение помещения

День рождения будет не очень веселым и полным без соответствующего украшения помещения. В случае с днем рождения Купера организаторы постарались на славу и сделали все возможное, чтобы гостиная казалась настоящим космическим пространством.

В первую очередь, были созданы золотые звезды различной формы и размера. Украшения в форме звезд были развешаны и в детской части помещения, и во взрослой. Причем практика показала, что родители детей были рады и заинтересованы не меньше, чем сами малыши. Кроме того, везде были развешаны карты, на которых хорошо было видно Млечный путь и другие созвездия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: