Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Урок доброты: маленькая девочка собирает на улицах банки, чтобы на вырученные деньги покупать еду бездомным собакам

У бразильской девочки, о которой мы расскажем вам в этой статье, действительно огромное сердце. Ее благородство не имеет границ, ведь она тратит весь день, собирая на улице банки, чтобы потом сдать их, а на вырученные деньги купить голодающим собакам корм.

Урок доброты от малышки

Эту девочку зовут Изабель де Оливейра, и ей всего лишь 7 лет. Она часто видела бездомных худых собак и щенков, которые постоянно голодают, и это разбивало ей сердце.

Что, казалось бы, может сердобольный 7-летний ребенок? Ничего, скажете вы? Но Изабель так не посчитала. Она начала собирать банки, сдавать их, а на полученные деньги приобретать еду для собак и кормить их.

Урок доброты: маленькая девочка собирает на улицах банки, чтобы на вырученные деньги покупать еду бездомным собакам

Разумеется, эта ситуация никак не могла остаться незамеченной. Изабель быстро заинтересовали и расспросили ее. История малышки вмиг растопила сердца всех бразильцев. Также она рассказала немного о себе, своих интересах, мечтах и планах – выяснилось, что девочка еще и обожает футбол (как и многие в ее стране, в принципе).

Продолжение истории

Новость о щедрой 7-летней девочке быстро облетела страну. Ее поступок, видимо, многим взрослым напомнил о главном. А еще эта новость дошла до известного футболиста по имени Андрес Д’Алессандро, являющегося любимым спортсменом Изабель и капитаном ФК «Интернасьонал».

Урок доброты: маленькая девочка собирает на улицах банки, чтобы на вырученные деньги покупать еду бездомным собакам

Равнодушным он не остался. Как и его команда, впрочем. Футболисты решили помочь девочке осуществить ее задумку, что не может не вызывать уважения.

Спортсмены не только вручили ей огромный запас корма для собак! Девочку еще пригласили на экскурсию в клуб, подарили множество сувенирных изделий, канцелярских принадлежностей для школы и рубашки с автографами футболистов.

Что ж, это поистине прекрасная история. У Изабель явно прекрасное сердце и большое будущее – именно таких людей хочется видеть в современном обществе, в котором так сильно не хватает доброты и искренности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Это Интересно: