Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

В 62 года у Колы Бельды родилась дочь. Девушка выросла настоящей красавицей (фото)

«Мы поедем, мы помчимся…». Каждый, кто слышал эту жизнерадостную песню певца, влюбленного в Крайний Север, невольно начинал улыбаться. Кола Бельды (Николай Иванович) родился в мае 1929 г. в деревне Муха в Хабаровском крае.

За свою жизнь он многого добился как профессиональный певец и трижды женился. Но ребенок у популярного артиста был всего один. Когда Коле Бельды исполнилось 62 года, у него родилась очаровательная дочка.

В 62 года у Колы Бельды родилась дочь. Девушка выросла настоящей красавицей (фото)

«Золотой голос Севера»

После окончания школы-интернета Кола Бельды стал юнгой на корабле и одновременно окончил музыкальное училище. Затем он поступил в Саратовскую консерваторию и начал выступать в областной филармонии.

Возможно, певец с отличными вокальными данными на всю жизнь остался бы рядовым исполнителем, но его заметила министр культуры СССР Екатерина Фурцева.

Эстраде страны на тот момент был нужен «свежий воздух», и Фурцева начала покровительствовать молодому певцу с его колоритными северными композициями. Кола Бельды был приглашен в Москонцерт, после чего и началась его стремительная карьера певца.

Три жены

В первый раз Кола Бельды женился в 50-е годы прошлого века. Его избранницей стала Нина Павловна. Женщина обладала привлекательной внешностью, но была старше певца на целых 15 лет. Детей в этом браке у Колы, к сожалению, не было.

Вместе молодым людям было проще выжить в послевоенные годы. Слишком сильно супругов ничего не связывало, и после 15 лет совместной жизни они расстались.

Второй брак Колы Бельды был более длительным. Со своей супругой Ларисой Семеновной певец прожил 23 года. Отношения Колы с женой продолжались до самой ее смерти. Омрачало этот брак для певца только то, что вторая супруга также не родила ему детей.

Третьей супругой Колы Бельды стала Ольга, как и сам артист, родившаяся на Крайнем Севере. Этот брак наконец-таки принес певцу долгожданную радость — рождение дочери.

Когда Кола женился на Ольге, ему исполнился уже 61 год, а ей еще не было и 30. После смерти певца, его супруга рассказывала, что, несмотря на огромную разницу в возрасте, Кола очаровал ее буквально с первого взгляда.

К тому времени певец уже перестал выступать на сцене и стал обычным пенсионером. Семья переехала из Москвы на родину – на Север, в Хабаровск.

Долгожданная дочь

Родила Ольга дочь, которую назвали Еленой, в 1991 году. Растить ребенка супругам пришлось не в лучшие для страны времена. Позднее Ольга вспоминала, что зачастую на обед им приходилось есть постное соевое мясо с луком. Но все равно в те времена, по словам супруги Колы Бельды, они были очень счастливы — радовались каждому новому слову и улыбке подрастающей Леночки.

В 62 года у Колы Бельды родилась дочь. Девушка выросла настоящей красавицей (фото)

К сожалению, семейное счастье Колы Бельды продлилось недолго. Изношенное за годы сиротства и войны сердце певца начинало стучать с перебоями. 21 декабря 1993 года популярного артиста не стало.

В 62 года у Колы Бельды родилась дочь. Девушка выросла настоящей красавицей (фото)

Елена Бельды

Сегодня 28-летняя Елена Николаевна Бельды работает экономистом. В свободное же от трудовой деятельности время дочь популярного певца, по примеру папы, занимается музыкой.

В 62 года у Колы Бельды родилась дочь. Девушка выросла настоящей красавицей (фото)

Поклонники Колы Бельды находят дочку одного из самых популярных в СССР исполнителей настоящей красавицей, что доказывают и представленные на странице фото.

Источник

Это Интересно: