Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

“СтопХам” отдыхает: сотрудники магазина проучили автолюбителя, припарковавшего Peugeot в неположенном месте

Вопрос парковок в центре городов и на стоянках супермаркетов стоит необычайно остро, особенно в часы пик. И всегда находятся водители, которые усугубляют и без того непростую ситуацию. Кто-то бросает свой автомобиль так, что блокирует другие машины. Есть индивидуумы, которые припаркуют свою машину так, что на этом месте могли бы разместиться два, а то и три авто.

А есть суперхамы, которые паркуются на местах, предназначенных совсем для иных целей.

Автомобиль в зоне хранения тележек

"СтопХам" отдыхает: сотрудники магазина проучили автолюбителя, припарковавшего Peugeot в неположенном месте

Один такой горе-покупатель припарковал “Пежо 308” на площадке, предназначенной для хранения тележек.

Увидев такой беспредел со стороны водителя, сотрудники магазина решили достойно его наказать. Похоже, что они отложили все дела, пока собирали в супермаркете тележки и конструировали баррикады вокруг брошенного в неположенном месте автомобиля.

Им удалось заблокировать машину таким образом, что водителю был полностью закрыт доступ к автомобилю, он не мог даже открыть двери, не разобрав плотные ряды тележек.

Наверняка этот урок горе-покупатель запомнит надолго. Ему проще было поискать другое место для парковки, чем разбирать такую баррикаду.

Эта сладкая месть…

"СтопХам" отдыхает: сотрудники магазина проучили автолюбителя, припарковавшего Peugeot в неположенном месте

Фотографии, сделанные в супермаркете, с изображением автомобиля, заблокированного тележками для покупок, в сети разместил адвокат Арнольд Анджелини. Машина, плотно с окольцованная семью рядами тележек, произвела неизгладимое впечатление на пользователей. Фото мгновенно стало вирусным.

Арнольд сопроводил размещенные фотографии комментарием, в котором высказал свое восхищение действиям сотрудников супермаркета. Он осудил эгоизм водителя, который создает дополнительные трудности людям, которые и так устают на рабочих местах.

В очень корректной, почти завуалированной форме Арнольд Анджелини назвал водителей, которые позволяют себе такие действия, демонстрируя крайнее неуважение к окружающим, глупыми.

Источник

Это Интересно: