Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Пожилой мужчина грустил в одиночестве за столиком в ресторане. К нему подсел сотрудник заведения

Это история Дилана Тетила, молодого сотрудника ресторана Eat’n Park в Бель-Вернон, штат Пенсильвания, который стал известен в социальных сетях своим душевным поступком. Оказывается, творить добрые дела совсем не сложно.

Каждому нужно общение

Лиза Мейландер вместе со своей семьей ужинала в Eat’nPark от Belle Vernon, когда увидела пожилого мужчину, сидящего за столом в одиночестве и обслуживаемого Диланом.

Пенсионер был грустным и растеряно оглядывался по сторонам, пока к нему не подошел парень.

Больше всего Лизу поразило то, как молодой человек относился к старику. Он был очень внимателен и учтив и даже присел, чтобы лучше общаться с ним.

Пожилой мужчина грустил в одиночестве за столиком в ресторане. К нему подсел сотрудник заведения

Старик извинился за то, что не очень хорошо слышит. Он забыл надеть слуховой аппарат и рассказал, как он потерял слух во время войны. Ему 91 год, и он может рассказать много жизненных историй.

Когда старик думал, что слишком много говорит, он извинялся за это, а позже признался, что чувствует себя одиноко, потому что не с кем поговорить.

Дилан тщательно выслушал пожилого мужчину, помог ему выбрать блюдо и даже попросил разрешения сесть рядом с ним, пока пожилой человек ел. Для этой цели молодой парень использовал свой перерыв на работе.

Еда, выбранная Диланом показалась мужчине замечательной. Он восхитился ее, говоря, что не пробовал ничего лучше.

Мир должен знать своего героя

Лиза была очень тронута этой историей и попыталась сказать Дилану, что она хочет заплатить за его ужин, но потом другой клиент предложил сделать это.

Лиза опубликовала фото юноши и старика, сидящих за столом на своей странице в Facebook. Пост Лизы быстро распространился, и Дилан стал популярным за свою доброту и прекрасное отношение.

Пожилой мужчина грустил в одиночестве за столиком в ресторане. К нему подсел сотрудник заведения

Он скромно признался, что он вовсе не герой и его работа заключается не только в консультации по блюдам, но и в общении с гостями.

Но этот трогательный момент заставил всех присутствующих в зале улыбаться. Это было слишком трогательно, чтобы быть просто служебными обязанностями.

Как выяснилось, Дилан очень подружился со стариком и начал навещать его дома.

Источник

Это Интересно: