Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Мужчина подарил пожилой маме на юбилей деньги. Но его брат распорядился этой суммой по-своему

Эту историю мне рассказал один товарищ по имени Юрий. Если честно, даже не верилось в то, что такое возможно, особенно если речь идет о родственниках. Однако слова из песни не вырезать. Поэтому делюсь необычным рассказом. Сразу скажу, что мама всегда товарищу и его брату отдавал все самое лучшее, вырастила их, воспитала.

Подарок для мамы

Юрий всегда очень долго и основательно выбирал подарки. Он предпочитает анализировать, что именно может понравиться человеку. Поэтому его подарки всегда были самыми лучшими, душевными, от всего сердца.

Мужчина подарил пожилой маме на юбилей деньги. Но его брат распорядился этой суммой по-своему

В то время у матери Юрия и его брата Игоря был юбилей, 50 лет. Юрий с супругой решил, что нет никакого смысла дарить кухонную утварь, все равно уже все подарено и есть в наличие. Мать никаких пожеланий не высказывала, всегда стеснялась. Поэтому в том году Юрий решил подарить ей деньги, на которые она сможет съездить куда-нибудь отдохнуть. С женой они накопили 2000 долларов и вручили их матери. Ей сказали, что денег хватит на хорошую путевку. Женщина была счастлива.

Подарок от брата

Игорь со своей супругой купили матери люстру. Этому подарку она тоже обрадовалась. Но все празднование рассуждала, куда она моглабы съездить отдохнуть. Было видно, что у нее масса идей, и она не может дождаться путешествия.

Но на следующий день она позвонила Юрию, расплакалась и начала просить прощения. Оказывается, Игорь сбил человека на дороге. Пострадавший выжил, но находился в больнице. Чтобы замять ситуацию, нужно было срочно отдать ему деньги. Потребовалось именно 2000 долларов.

Мужчина подарил пожилой маме на юбилей деньги. Но его брат распорядился этой суммой по-своему

Разумеется, у матери не было сомнений, что история подлинная. Она вручила деньги, лишь бы Игоря не посадили в тюрьму.

Брат как не брат

Юрий был в шоковом состоянии и сразу позвонил Игорю. Он пересказал ему точно такой же сюжет. Юрий не мог поверить, что брать может обмануть, поэтому решил, что просто все так сошлось. Главное Игорь жив и не в тюрьме.

Только через неделю обманутый брат понял, что его предали. Никакой аварии, разумеется, не было. Игорь приобрел на деньги новый смартфон для жены, вместе они купили кучу всего в дом и много новых вещей для себя. Юрий был в ярости. Как можно принять тот факт, что тебя обманул родной брат? Как поверить, что он так обошелся с матерью?

Разумеется, маме Юрий ничего не сказал, чтобы не довести ее до приступа. Просто он сообщил женщине, что все остается в силе. Просто поездка будет немного позже. Он поговорил с Игорем. Настолько серьезно, что обманщик начал возвращать вещи, чтобы вернуть долг. Вот такие бывают братья.

Источник

Это Интересно: