Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

«И это было потрясающе!»: трехлетняя девочка потребовала прокатиться на «Корабле викингов»

В детстве новые эмоции и впечатления человек получает ото всего: простые повседневные вещи кажутся чем-то удивительным и незнакомым. Поэтому главное желание малышей – как можно скорее попробовать новую неизведанную штуку! Вот только исполнение мечты иногда дарит переизбыток чувств.

Пиратское приключение

Семья с двумя детьми из Солт-Лейк-Сити отправилась на совместный отдых. Выбор пал на парк «Лагуна» в Фармингтоне, Юта. И все бы ничего, однако девочка увидела «Корабль викингов», эдакие огромные качели в форме старинного судна. Незамедлительно последовало требование прокатиться, а родители даже не стали отговаривать маленькую Кору: мама с сыном села позади, папа остался с дочкой.

«И это было потрясающе!»: трехлетняя девочка потребовала прокатиться на «Корабле викингов»

Выложенный в соцсети ролик демонстрирует, как радостное предвкушение моментально сменяется ужасом, едва нос аттракциона поднимается в небеса. Вцепившись в поручень, малышка плотно стиснула зубы и готова была расплакаться, но тут же получила поддержку от близких. Мама положила руку на спинку скамейки и заявила, что ничего страшного. Отец же посоветовал громче кричать, чтобы поучаствовать во всеобщем веселье.

«И это было потрясающе!»: трехлетняя девочка потребовала прокатиться на «Корабле викингов»

Брат Коры стойко перенес приключение, но видео оборвалось, когда корабль замедлился. По рассказам папы, семья оставалась в парке до 11 вечера, продолжая исследовать все «большие» аттракционы. Несмотря на первоначальный испуг, взрыв эмоций понравился ребятишкам и сделал воспоминания о выходных ярче!

Источник

Это Интересно: