Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Муж бросил свою 61-летнюю супругу, оставив ее с миллионным долгом

Далеко не всегда брак, длящийся десятилетия, является гарантом близости и доверия между людьми. Как это ни парадоксально, но если у одного из супругов имеются долги, то второй может об этом даже не догадываться. А если долг большой, то человек вполне способен без сожалений бросить свою вторую половину и исчезнуть. Разумеется, миллионы, которыми могут исчисляться долги, придется выплачивать ничего не подозревавшему беспечному супругу.

Именно это и случилось с пожилой дамой, муж которой исчез в неизвестном направлении, а вместо него на пороге дома появились обозленные коллекторы. Брошенная жена с ужасом узнала, что не только потеряла мужа, с которым прожила не один десяток лет, но и обрела невероятные по размерам долги.

Что случилось с пенсионеркой?

Нэнси Ариза – обыкновенная пенсионерка. Женщине исполнился 61 год. Она даже предположить не могла того, что в ее жизни возможны какие-либо потрясения или кардинальные изменения. Но совершенно неожиданно для нее в жизни пожилой дамы начались события, которые полностью лишили ее сна и покоя.

Все началось с того, что пожилую женщину оставил муж. Ничто не предвещало разрыва отношений, брак был крепким, сложившимся, как это обычно и бывает в таком возрасте. Но не успела Нэнси привыкнуть к мысли о том, что внезапно стала одинокой, и осмыслить произошедшую перемену, как произошла еще одна беда.

Муж бросил свою 61-летнюю супругу, оставив ее с миллионным долгом

В дом к женщине стали приходить коллекторы, требовавшие от нее денег. В общей сложности 14 человек предъявили Нэнси расписки, оставленные ее супругом. Долги составили миллионы, которых у пенсионерки, разумеется, не было.

Она попыталась объяснить коллекторам ситуацию, но ни один из них не пожелал выслушать пожилую женщину и войти в ее положение. Никто и не пытался разыскивать ее мужа. Вместо этого коллекторы превратили жизнь старушки в настоящий ад, заставляя ее вздрагивать от каждого шороха.

Муж бросил свою 61-летнюю супругу, оставив ее с миллионным долгом

У Нэнси нет такой суммы, которую от нее требуют. Даже если она продаст все, что имеет, то все равно не наберет и половины на оплату долга. Поэтому, устав от угроз и оскорблений, а также опасаясь за свою жизнь, пожилая женщина обратилась за помощью в полицию.

Источник

Это Интересно: