Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

👍 15 секретов известных визажистов

Каждая женщина стремится только к одному — выглядеть красивой. И что, как не макияж может ей в этом помочь. Только вот иногда вместо помощника, он становится ярым врагом, способным испортить любой образ. А все из-за незнания, как пользоваться косметикой. И тогда приходит понимание, что искусству макияжа нужно учится. На выручку приходят секреты и хаки известных визажистов, которые помогут вам в своем мейк-апе добиться лишь идеального результата.

15 секретов известных визажистов

  • Известный визажист Терри де Гинзбур для получения более длинных и объемных бровей советует перед сном наносить питательный бальзам или масло.
  • А вот Кейт Ли советует не слишком увлекаться прорисовкой ваших бровей, если вы в тандеме с ними используете контрастную помаду, достаточно просто их причесать. Эта хитрость поможет вам получить более свежий и молодой образ.
  • Визажист семейства Кардашьян Марио Дедиванович ни в коем случае не советуем использовать консилер перед нанесением макияжа, так как в итоге, после его использования, у вас могут возникнуть трудности с удалением помарок.
  • Еще один известный мейк-ап мастер Джон Борнетт, который создает макияж известной певице Бейонсе, предлагает использовать хайлайтер в два слоя: первый жидкий подушечками пальцев, второй сухой кисточкой. Благодаря этой маленькой хитрости у вас получится более естественный и ровный цвет лица.
  • Визажист Меган Фокс Тоня Крукс считает, что красивые брови может получить совершенно каждая женщина. Главное, это положить пинцет на полку и на протяжении трех месяцев увлажнять свои брови специальными средствам, стимулирующими их рост.
  • Российский специалист по макияжу Елена Крыгина советует использовать вместо классического хайлайтера обычное жирное масло, к примеру, какао. Но главное тут не переборщить. Пальчиками пальцев, едва касаясь, нанесите средство на выступающие участки лица и, вуаля, вы получаете натуральный блеск, который сейчас набирает популярность.
  • Визажист, которая красит весь голливудский бомонд советует в своем макияже использовать не одну тушь, а даже целых три. Для начала возьмитесь за разделяющую, после нанесите удлиняющую и в конце прокрасьте все добавляющей объем. Таким необычным образом вы получите эффект не хуже,чем от накладных ресниц.
  • Если вы любите использовать бежевые оттенки помад, визажист Сьюзи Герштейн советуем добавить им живого тона, с помощью обычной красной помады, которую стоит нанести по центру, совсем чуть-чуть.
  • Хотите добиться омолаживающего эффекта? В этом вам поможет хайлайтер, который стоит нанести на внутренний уголок глаза, а после растушевать. Эту хитрость рассказала нам Деанна Меллузо.
  • Любите румяна? Есть отличная новость. Популярный визажист селебрити Джеймс Винсент советуем наносить на лицо не один цвет, а сразу 2. Например, розовые или красные на щечки, а оранжевые оттенки на верхнюю часть скул. Завершить макияж вам поможет бронзер, который, как и хайлайтер, вы наносите на выступающие участки лица.
  • Чтобы получить натуральный и мягкий силуэт лица используйте тональную основу, разбавленную вашим дневным кремом. Именно так советует Кейтлин Вутерс.
  • Том Пешо считает, что добиться более интересного и натурального эффекта влажных губ вам поможет помада и блеск того же оттенка, которые наносятся поочередно.
  • Мишель Фан, ведущая свой собственный обучающий видео блог по макияжу, советует ни в коем случае при создании мейк-апа не оттягивать веко, ведь это провоцирует преждевременное старение этой зоны. Для этого стоит использовать, к примеру, ватную палочку, которая должным образом вам поможет приподнять веко.
  • Алексис Фогель, визажист Шакиры, советует не наносить перед созданием макияжа много крема, его нужно совсем чуть-чуть. Таким образом, ваш мейк-ап продержится на лице намного дольше и не поплывет.
  • Культовый российский визажист Андрей Дрыкин поделился некоторыми хитростями в оформлении бровей. К примеру, для того, чтобы создать эффект более длинного носика — вам понабиться затемнить голову брови, а если наоборот хотите уменьшить нос — то высветлите соответствующую зону.
  • Это Интересно: