Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог

Теперь это моя фишка!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная—180 гр
  • яблоко—4 шт
  • желток яичный—2 шт
  • сахар—140 гр
  • масло сливочное—50 гр
  • молоко—125 мл
  • разрыхлитель теста—4 гр
  • соль—1 щепотка.

Приготовление:

  • Желтки взбиваем с сахаром (3 ст. л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
  • Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
  • Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
  • Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
  • Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
  • Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
  • Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 гр) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
  • Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
  • Приятного аппетита!

    Это Интересно: