Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Мужчина оказался между двух огней: с одной стороны мама, а с другой – жена. Он решил проблему кардинально

Отношения между невесткой и свекровью очень редко бывают хорошими. Иногда от ссор и склок страдают только две женщины, но порой в этот конфликт бывает втянут и мужчина – сын и муж. Так произошло и с Николаем, который оказался между двух огней – его мамой, Зоей Леонидовной, и второй половиной – Натальей. Того, во что он оказался втянут, мы не пожелали бы и злейшему врагу. Но обо всем по порядку.

Со свадьбы все шло не так

Эта история началась с того момента, как Николай объявил маме, что собрался жениться на своей одногруппнице Наташе. Зоя Леонидовна сразу сказала – свадьбу будут играть по всем традициям и с соблюдением всех обычаев. Более того, мама Николая даже составила свой личный список гостей, в котором были настолько дальние родственники, что Николай их не видел ни разу в жизни.

Каким-то чудом Наталья согласилась смириться с этим и отметить самый важный день в своей жизни так, как хотелось будущей свекрови. Если бы она знала, что с этого момента все будет только хуже…

Пассивная агрессия со стороны свекрови

Наталья не раз жаловалась мужу – свекровь постоянно ее унижает, причем делает это настолько тонко и с таким снисхождением, что становится еще обиднее. Николай не хотел ввязываться в конфликт и старался успокоить и жену, и мать. Обе женщины, разумеется, злились от этого только сильнее.

Возможно, причина была в том, что Николай продолжал смотреть на свою маму через розовые очки, ему казалось, что жена придумывает что-то или ей кажется, что свекровь плохо к ней относится – ведь его мама на самом деле милейшая женщина! Так продолжалось на протяжении долгих и мучительных четырех лет.

Мужчина оказался между двух огней: с одной стороны мама, а с другой – жена. Он решил проблему кардинально

Испорченная годовщина

Николай и Наталья готовились отпраздновать очередную годовщину со дня их свадьбы. Этот день им хотелось провести наедине, дома. Жена приготовила вкусный ужин, муж, возвращаясь домой, собирался заехать за вином и цветами. И тут вновь вмешалась Зоя Леонидовна.

Она позвонила своему сыну, когда тот уже заводил машину, чтобы ехать домой. Со слезами в голосе мама сказала, что у нее произошла чрезвычайная ситуация и Николаю нужно немедленно приехать к ней.

Хоть он и обещал приехать домой через полчаса, ему пришлось заехать к маме. И представьте себе удивление мужчины, когда он вошел в дом и увидел, что его мать просто сидит на диване с бокалом вина и смотрит телевизор! Он стал говорить, что сегодня годовщина его свадьбы, но Зоя Леонидовна была непреклонна – она дала своему сыну несколько “неотложных” заданий. Николай прекрасно понимал, что его мать просто притворялась плачущей, когда звонила ему. Но он не мог расстроить маму, а потому выполнял домашние дела.

Реакция супруги

Что бы вы сделали, если бы ваш партнер опоздал на вашу годовщину? Если бы причина была такой же, как эта, нам кажется, вы бы сказали ему: “Развод!”

Наталья получила от мужа только одно сообщение: он писал, что находится у мамы. Когда Николай вернулся, он обнаружил, что его супруги нигде нет. Он начал волноваться, звонить ей, но она просто игнорировала его звонки и сообщения. Домой она вернулась только к полуночи, а когда муж протянул ей бокал с шампанским, Наталья посоветовала оставить его для того, чтобы отпраздновать развод.

Мужчина оказался между двух огней: с одной стороны мама, а с другой – жена. Он решил проблему кардинально

У женщины началась настоящая истерика: она, потеряв самообладание, кричала мужу, что он всегда ставил маму на первое место, совершенно не учитывая мнения и интересов жены. И то, что он отправился к маме в годовщину их свадьбы, стало последней каплей.

В ту ночь Наталья спала в гостевой спальне, а спустя несколько дней она вместе с дочерью переехала к своим родителям.

“Жена была права”

Николай умолял жену вернуться. Не в силах находиться один в их большом доме, он на какое-то время перебрался к маме. И он наконец-то увидел то жестокое обращение, которое получала его жена, потому что теперь оно было направлено исключительно на него! Мужчина понял – его жена все эти годы была права.

Его мать постоянна повышала голос, разговаривая с сыном, проявляла по отношению к нему агрессию – иногда пассивную, которая сменялась чрезмерной нежностью. Николай был просто в ужасе, когда понял, что именно приходилось чувствовать его второй половине. Более того, мама делала весьма странные вещи – иногда он просыпался ночью в ее объятьях. Она убаюкивала его, как маленького ребенка! Николаю пришлось уехать от мамы и появляться у нее как можно реже.

Решение проблемы

Поняв, что именно происходило в течение последних четырех лет, Николай наконец серьезно поговорил с Зоей Леонидовной. Он сказал ей, что отныне он не будет поддаваться на ее хитрости и уловки. Более того, мужчина даже установил систему безопасности в своем доме, чтобы его мать не могла войти, поменял замки.

Сейчас Николай пытается доказать своей жене, что он изменился. Они еще не разведены официально, и он не теряет надежды вернуть свою семью, чтобы начать жить вместе с чистого листа – без вмешательства его матери. Конечно, мужчина испытывает сильнейшее чувство вины, ведь он столько времени позволял своей маме унижать его любимую женщину…

Источник

Это Интересно: