Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Возраст – это состояние души: 93-летняя гимнастка даст фору молодым

Возраст — это всего лишь состояние души: доказывает 93-летняя гимнастка по имени Йоханна Кваас. Несмотря на свой преклонный возраст, эта женщина не типичная бабушка. Кажется, по мере старения ее физическая активность только растет. Она может похвастаться лучшей формой, чем большинство молодых людей.

Возраст - это состояние души: 93-летняя гимнастка даст фору молодым

История ее успеха

Старушка родилась в Германии и с ранних лет посвятила себя художественной гимнастике. На некоторое время женщине запретили заниматься гимнастикой — она взялась за гандбол, но вскоре ей удалось вернуться к любимому делу.

Возраст - это состояние души: 93-летняя гимнастка даст фору молодым

Кваас обучала не только будущих тренеров, но и именитых немецких гимнасток, которые под ее чутким руководством смогли выступить на Олимпийских играх 1964 года. Йоханна вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый игрок в своем виде спорта.

Это только доказательство того, что возраст не является проблемой: все, что вам нужно, — это придерживаться здорового образа жизни. Йоханна вдохновляет и мотивирует людей по всему миру действовать!

Возраст - это состояние души: 93-летняя гимнастка даст фору молодым

Уже в ноябре этого года немецкой гимнастке исполнится 94 года, а она все еще продолжает ходить в гости на телеканалы и активно занимается в зале. Кто из нас способен похвастаться таким уровнем физической активности? Остается только восхищаться этой сильной женщиной!

Источник

Это Интересно: