Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Белое платье, белая фата: Ксюша Собчак вышла замуж

Ксения Собчак несколько лет была звездой шоу “Дом-2”, прославилась скандальными выходками, участвовала в президентских выборах и продолжает позиционировать себя в качестве оппозиционера и борца за демократические ценности.

При таких условиях странно было ожидать, что свадьба 37-летней Ксении будет чинным и спокойным торжеством.

Белое платье, белая фата: Ксюша Собчак вышла замуж

Издевательство или оригинальность? Венчание или отпевание?

Свадьба Собчак и Богомолова была, пожалуй, одним из самых ожидаемых осенних событий светской Москвы. И “молодые” постарались сделать ее очень запоминающейся.

Белое платье, белая фата: Ксюша Собчак вышла замуж

Высокопоставленные гости были заранее ознакомлены с вишлистом, где пара озвучила, какие бы подарки они хотели получить. Строгих требований к форме одежды (бич светских мероприятий) также не было – приглашенных лишь попросили “одеться со вкусом”.

На этом все хорошее и разумное закончилось, и события пошли не по сценарию. По крайней мере, не по тому, на который рассчитывали гости.

Во-первых, место свадебного банкета, где должны были собраться несколько сотен гостей, было изменено едва ли не в последний день. Первоначально предполагалось, что празднование состоится в ТК “Петровский пассаж”. Однако в последний день все было отменено, а приглашенных направили на новый адрес – в музей Москвы.

Во-вторых, Собчак и Богомолов прибыли в Грибоедовский ЗАГС не на лимузине и не на автомобиле бизнес-класса, а в черном катафалке. Машина, на которой перевозят гробы на кладбище, была украшена свадебной атрибутикой и обита внутри красным бархатом. Катафалк шокировал многих, включая мать невесты. Также эпатажной поездкой заинтересовались органы ГИБДД – в нарушение правил дорожного движения автомобиль двигался с открытым багажником и с превышением допустимой скорости.

Кроме того, пересуды вызвал наряд Ксении. На невесте было белоснежное платье из коллекции израильского бренда Galia Lahav классического силуэта и длинная вуаль. Прекрасный образ, если не учитывать, что его примерила не молодая девушка, а 37-летняя женщина, за плечами которой не один десяток отношений, материнство и развод.

Белое платье, белая фата: Ксюша Собчак вышла замуж

Однако в итоге пара Собчак-Богомолов своего добилась – их свадьбу будут вспоминать еще долго. Одни с восхищением, а другие – с негодованием, плюясь от отвращения. Но собственное мнение и возможность его выразить – это как раз та самая свобода, за которую так ратует Ксения Собчак.

Источник

Это Интересно: