Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

После 10 мальчишек у пары наконец-то родилась девочка, о которой они мечтали

Многие пары мечтают о ребенке. Кто-то желает мальчика, другие рады будут девочке, а третьим неважно, кто родится, лишь бы малыш был здоровым. Но когда в семье уже несколько детей, то рождение младенца определенного пола порой становится настоящим чудом. Так и случилось с одной влюбленной парой, которые только с одиннадцатой попытки смогли зачать девочку.

Долгожданная принцесса

Алексис и Дэви разместили в социальных сетях пост о появлении у них новорожденной дочери. Они были очень взволнованы, держа на руках маленькую принцессу, и хотели поделиться своей радостью со всем миром. Казалось бы, ничего необычного. Просто пара очень ждала рождение малыша. Но мало, кто догадывался, что в семье уже подрастает десять детей и… все они мальчики.

Вера в чудо

После 10 мальчишек у пары наконец-то родилась девочка, о которой они мечтали

Когда Алексис и Дэви поженились, они мечтали, что у них будет большая семья и по дому обязательно будут бегать сыновья и дочки. Но время шло, а женщина рожала одного за другим сына. Несмотря на такое большое количество детей, муж с женой не останавливались на достигнутом и верили, что следующая попытка будет успешной. И вот на одиннадцатом УЗИ было видно, что Алексис ждет девочку. Результаты буквально застали врасплох счастливых родителей и перевернули их мировоззрение верх тормашками.

Заботливые няньки

После 10 мальчишек у пары наконец-то родилась девочка, о которой они мечтали

Пришел долгожданный день родов, и на свет появилась малышка. По словам Алексис, все ее мальчики были очень рады появлению сестренки. Они помогают родителям, одевают ее в милые девчачьи платья, повязывают на голову незамысловатые украшения и дарят куклы.

Несмотря на то что Алексис и Дэви безумно рады рождению дочери, они утверждают, что обрадовались бы и появлению на свет очередного мальчика.

Это судьба

После 10 мальчишек у пары наконец-то родилась девочка, о которой они мечтали

Это может показаться странным, но пара никогда не думала, что у них будет настолько много детей. По их словам, рождение всех сыновей – это дар божий. Сейчас, когда наследников уже десять и появилась долгожданная принцесса, Алексис и Дэви решили остановиться на достигнутом.

Все возможно

Пара Алексис и Дэви не единственные, кто может похвастаться таким большим количеством отпрысков. В Австралии женщина по имени Джени Бонелл родила шестнадцать детей. По ее словам, довольно непросто воспитывать такое количество малышей. В Австралии семья считается самой большой, где проживает такое количество детей, рожденных одной матерью.

Конечно, у женщины практически поровну сыновей и дочек, поэтому нельзя сказать, что пополнение семьи было связано с ожиданием рождения малыша определенного пола.

Источник

Это Интересно: