Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Мать-одиночка не растерялась, когда учителя сына вызвали в школу отца

К большому сожалению, не все дети живут в полноценных семьях. Увы, такое случается. Несколько лет назад героиня нашей статьи влюбилась в, казалось бы, умного, доброго и благородного мужчину. Она считала его замечательным. Однако этот человек оказался эгоистом, ставящим свои потребности на первое место. Он оставил женщину вместе с двумя их общими детьми.

Мать-одиночка не растерялась, когда учителя сына вызвали в школу отца

А нужен ли такой отец?

Матерью-одиночкой стать, конечно же, несложно. Но вот понимает ли женщина, оказываясь в таком положении, что ее ждет? Проблемы могут быть серьезными и очень даже неожиданными. Появляются они постепенно, не сразу… И решить их порой бывает слишком сложно. Однако какими бы они ни были, одинокой матери необходимо что-то делать.

Итак, изначально героиня нашей статьи думала, что ее жизнь разбита. А затем она посмотрела на своих малышей и поняла, что у них может быть прекрасная семья. Без эгоистичного отца.

Она не заботилась о том, чтобы рядом появился мужчина. Она знала, что может занять место и отца, и матери одновременно.

Мать-одиночка не растерялась, когда учителя сына вызвали в школу отца

И что же делать?

И все действительно было хорошо. Но сердце женщины екнуло, когда из школы пришло письмо с приглашением отца ребенка на праздник. В этот момент она почувствовала, что всего, что она сделала, было недостаточно.

Мама спросила сына, можно ли подключить дедушку. Но мальчик сказал ей, что он хочет только видеть только ее, поскольку она была и его отцом, и мамой. И тут у женщины появилась идея…

Неожиданное решение

Она сделала искусственную бороду, надела мужскую одежду и пошла в школу со своим сыном на праздник, посвященный отцам. Малыш с гордостью представил ее всему классу. Он сказал: «Это моя мама. Она также мой отец, поэтому я привел ее с собой». И учителя, и дети приняли ее с большим уважением.

Вот как много мать готова сделать для своих детей, чем она готова пожертвовать…

Она просто молодец!

Что можно сказать об этой женщине? Ее поведение не может не внушать уважения. Ведь она не передала свою обиду ребенку. Не калечила его психику. Не жаловалась на отца. Не взвалила на плечи малыша всю горечь от того, что в ее жизни что-то не сложилось. И он в итоге не несет ответственности за то, что родители не смогли построить совместную жизнь.

Да, конечно, женщине все приходится делать самой. Это тяжело. И на помощь кто-то может прийти далеко не всегда. Но она прекрасно со всем справляется. Несмотря на то что ей не на кого опереться. Вся ответственность лежит именно на ней. А это непростой груз. Но такие нестандартные решения, как принятое ею, даже в некотором роде облегчают жизнь. Находчиво, не правда ли?

Источник

Это Интересно: