Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Что нужно знать о каркасе бюстгальтера

Недавно в разговоре со своей подругой в кафе услышала такую мысль: «Бюстгальтер с косточками – орудие пытки женщин! Каждый раз с работы тороплюсь домой скинуть его поскорее. А без косточек лифчик носить не могу».

Многие женщины считают, что удобных бюстгальтеров не бывает, но это далеко не так. Просто нужно знать парочку хитрых способов, как устранить эти небольшие неприятности. Сегодня редакция расскажет тебе, дорогая читательница, почему косточки вылезают из бюстгальтера и что с ними делать.

Косточки для бюстгальтера

Бюстгальтеры с косточками придают груди красивую форму и слегка приподнимают ее. С другой стороны, многие после покупки бюстгальтера сразу снимают косточки. Вшитые в чашки бюстгальтера, они могут быть опасны для здоровья.

Одна из самых распространенных проблем — болезненное натирание. Не хочу даже представлять, что произойдет, если металлические косточки с большой силой проткнут нежную кожу груди…

 

Самый простой способ предотвратить то, чтоб косточка вылезла из бюстгальтера — это сразу же после покупки пришить заплатку в том месте, где заканчивается косточка.

Если косточки опять вылазят даже из заштопанного ранее бюстгальтера, стоит обмотать острые края спицы несколькими слоями изоленты или пластыря, завернуть в ткань или обмотать ниткой. Это поможет избежать разрыва ткани в очередной раз.

Бывают случаи, когда починить лифчик с вылетевшей косточкой довольно проблематично, так как ткани не хватает для того, чтобы зашить разрыв. Тогда спицу стоит подрезать так, чтобы края дыры сходились и их можно было заштопать. Не волнуйся, укорочение косточки никак не скажется на форме бюстгальтера или на комфорте в носке.

Если проблемы с бюстгальтером застали тебя в дороге, на работе или на вечеринке, когда под рукой нет ни иголки, ни нитки, чтобы зашить дыру и хоть как-то облегчить ситуацию, выручить может ватный диск или прокладка. Конец дуги будет упираться в подкладку, что немного уменьшит дискомфорт и болевые ощущения.

Конечно, выручит это тебя только на очень короткое время, так как при движении руками конструкция непременно куда-нибудь сместится.

Причиной выхода косточек из бюстгальтера часто становится качество нижнего белья. Плохо сшитый бюстгальтер из материалов низкого качества быстрее изнашивается. Также важно, чтобы косточки не были слишком длинными, потому что они быстрее вылезут из чаши. В данном случае лучше приобрести более дорогое белье, которое прослужит больше месяца.

Помещая белье в стиральную машину без какой-либо защиты на максимальной скорости может испортить даже очень дорогой бюстгальтер. Бюстгальтеры лучше стирать вручную или приобрести специальные шарики для стирки бюстгальтеров в стиральной машинке. Они защищают нежную конструкцию, и обеспечивают безопасную стирку.

 

Это Интересно: