Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

«Золотое» правило стилистов, чтобы одежда сидела идеально на любой фигуре

Соблюдая это «золотое» правило, ваша одежда всегда будет идеально сидеть по фигуре. У каждой женщины есть свои достоинства и недостатки. При этом если тщательно проанализировать признанных красавиц. Вы удивитесь, но многие из них просто умеют делать акцент на своих достоинствах. Правильно при этом подбирать обувь, одежду, аксессуары, которые делают их более привлекательными.

По большому счёту симметрия, пропорции, которые радуют глаз- это важные составляющие красоты. Узнав эти тайны, постоянно применяя их, можно из «гадкого утенка» превратиться в «прекрасного лебедя».

«Золотым» считается соотношение 1:1,6.

Именно поэтому соотношение 1:3 так популярно у мудрых стилистов.

Это значит, что условная линия нижней части одежды должна быть выше середины туловища.

За счет этого кажется, что у женщины более длинные ноги. Для получения подобного эффекта достаточно выбирать брюки, юбки с завышенной талией. Одежду в верхней части по возможности заправляйте, чтобы она не свисала и не портила соотношение.

Независимо от ваших природных данных завышенная линия талии будет более выгодной.

Как определить линию идеальной пропорции для своей фигуры?

  • Определить линию идеальной пропорции на своем теле очень просто.
  • Встаньте у зеркала, которое позволяет увидеть себя в полный рост.
  • Отметьте, например помадой линию на уровне вашей головы.
  • Затем с помощью метровой ленты разделите свой рост на зеркале на три равных части.
  • Каждая из этих частей будет 1/3.

Естественно, что добиться расположения линии окончания нижней части одежды на уровне верхней 1/3 сложно. Но стремиться к этому обязательно. Такая простая хитрость поможет кардинальным образом изменить то, как вас воспринимают окружающие люди. В этом вопросе существуют определенные хитрости. Можно обойтись без юбки, брюк с высокой посадкой. Выручит рисунок, контрастная вставка, которые создадут акцент в правильном месте.

Также хороший эффект дает укороченный пиджак, который лучше оставить расстегнутым.

Также в образе должна присутствовать визуальная линия, которая делит фигуру на 1/3 верха и 2/3 низа. Пояс, драпировка, шов, которые отделят 2/3 нижней части от 1/3 верхней, станут отличным решением.

Простая хитрость поможет вам выглядеть стройнее, намного привлекательнее. Выбрав при этом обувь даже на небольшом каблуке, вы сделаете свои ноги визуально длиннее.

Это Интересно: