Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

В поездках можно увидеть много новых мест, интересных достопримечательностей, познакомиться с новыми людьми. И конечно же, в путешествиях с туристами зачастую случаются забавные и совершенно непредвиденные вещи.

1. Ужасы стрижки в Германии

Однажды один турист в Германии зашел в парикмахерскую, в которой работали турки. Делая путешественнику стрижку, мастер спросил его, откуда он приехал. Когда турист, сказал, что он из Америки, парикмахер вдруг сменил добродушное выражение лица на совершенно недоброжелательное. Одновременно он вытащил из ящика опасную бритву.

Далее мастер спросил угрожающим голосом: «А какой из ваших президентов тебе больше нравится — Барак Обама или Джордж Буш». Ожидая самого худшего и пытаясь вспомнить, кто из президентов бомбил Турцию или делал что-то подобное, не слишком сведущий в политике турист тихим голосом сказал: «Барак Обама». И тут он услышал раскатистый хохот парикмахера. Оказалось, что турок просто пошутил.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

2. Странный европейский душ

В одном из отелей Англии американский путешественник решил принять душ. В кабинке не было кранов, но имелась ручка с надписью на английском. Касалось бы, американцу понять инструкцию было бы несложно. Но на удивление туриста, прочитать он, сколько ни старался, ничего не мог. Промучившись с ручкой минут 15, турист решил призвать на помощь друга. Более опытный в путешествиях приятель просто дернул за шнур, свисающий с потолка в противоположном конце ванной комнаты и из лейки сразу же полилась вода.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

3. Кулинарный эксперимент

Однажды несколько туристов решили посоревноваться в том, кто купит наиболее экзотическую еду в одной из азиатских стран. Один из спорщиков увидел на базаре женщину, жарящую на гриле крысу.

Решив подшутить над товарищами, он купил у местной торговки ее товар. В отеле, желая еще больше шокировать приятелей, мужчина взял крысу за хвост и сделал вид что хочет откусить кусочек. Но тут ему показалось, что внутри его гриля шевельнулось что-то маленькое и белое. Этого турист-экстремал уже не выдержал и, испуганно подпрыгнув, отбросил крысу от себя. Друзья бедолаги долго смеялись над ним, а самого его, по его словам потом тошнило еще несколько дней.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

4. Тайский массаж

Зная, что тайский массаж — процедура довольно-таки болезненная, в одном из салонов в азиатской стране европейский турист заказал самый щадящий его вариант – расслабляющий.

В последующем, по словам туриста, произошло вот что. Сначала маленькая азиатка просто массировала ноги и руки туриста, налегая на них всем своим весом. Затем она начала надавливать изо всей силы локтем на икры ног своего клиента, а далее — еще и коленом на спину. Потом девушка резко прижала одну ногу несчастного клиента к плечу, а другую – тазу. Как вспоминал потом мужчина, его копчик «практически треснул». Закончила азиатка “расслабляющий” массаж тем, что прошлась по клиенту как по половику ногами.

5. Настойчивые женщины

Однажды на прогулке в горах во Вьетнаме один турист познакомился с несколькими местным женщинами. Дамы были очень доброжелательными и быстро заставили мужчину разговориться. В самый разгар его благодушного рассказа о себе и своем путешествии, одна из женщин резко перебила его и предложила ему купить у него сувенир. Боясь показаться невежливым, турист приобрел у нее безделушку.

После этого путешественника окружили и остальные вьетнамки, требующие приобрести что-нибудь и у них. В конечном итоге туристу пришлось спасться от «этих маленьких азиатских дам» бегством. Позднее он не раз видел, как торговки применяют ту же тактику к другим наивным путешественникам.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

6. Преодолеть себя

Эта печальная история произошла в Таиланде. Один турист очень боялся путешествий по воде, а также страдал нервным расстройством, связанным со страхом смерти. На его беду на отдыхе ему пришлось отправиться в многодневную поездку на катере.

Мало того, что мужчина всю дорогу испытывал страх из-за воды, на катере во время путешествия еще и умерла пожилая женщина. По словам туриста, все то время, пока он провел на судне, он старался не потерять сознание и почему-то думал, что вскорости тоже умрет. Этот случай “заставил пережить его самые страшные дни в его жизни, но при этом и сделал его более смелым”.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

7. Куриный автобус

Один турист рассказал, как ему довелось проехаться в одной из стран Латинской Америки в так называемом «курином автобусе». По словам туриста, водителем автобуса был «настоящий псих, управляющий монстром».

Путешественник с трудом влез в переполненный салон и сразу же кто-то поставил ему на ботинки огромный баул. Рядом с туристом обосновались подростки, которые всю дорогу пели и слушали очень громкую музыку. Подо всеми сиденьями в салоне сидели куры, на которых турист очень боялся наступить. Так он и доехал до места под крики кондуктора, который, по его словам, «стоял на ступеньке возле открытой двери и всю дорогу громким голосом оповещал окружающих, куда направляет автобус».

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

8. Пирог в Малайзии

На день рождения одной туристки малайзийский отель подарил ей пирог. Ни сама женщина, ни ее муж сладкого не ели. Съев из вежливости по кусочку, супруги оставили пирог на столе, надеясь, что его уберут служащие.

Так пирог и стоял нескольких дней. Никто его не убирал. Тогда муж женщины взял пирог и вышел с ним в коридор. Там он сказал служащему: «Выкинь его, пожалуйста!» Малазиец тут же расцвел в улыбке и начал кланяться. Из его ломанного английского путешественник понял только: «Это мне!!! О! Огромное вам спасибо!»

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

9. Бутылка из-под «Фанты»

Однажды пара молодых людей на Гоа в небольшом городке купила газировку. Девушка взяла приобретенную бутылку в руки и начала пить. Краем глаза она заметила, что две продавщицы индианки внимательно смотрят на нее. Многие знают, что в Индии люди неравнодушны к белым людям — пытаются с ними познакомиться, сфотографироваться и пр.

Чувствуя себя кем-то вроде белой богини, девушка продолжила пить, тем более что ее парень почему-то на этом настаивал. В бутылке оставалось еще много воды, но девушка напилась и уже собралась было выйти из магазина. Но парень схватил ее за руку и сказал: «Допивай!» «Зачем?», – спросила девушка. «Продавщицам нужна бутылка», – ответил парень.

Маленькие хмогонские дамы или 10 невыдуманных историй, рассказанных туристами

10. Шведский стол

Эта история произошла в одном из русских городов, в санатории. Однажды администрация оздоровительного центра объявила, что блюда в местной столовой будут подаваться по системе «шведский стол». В столовую пришла первая смена. Отдыхающие плотно наелись, а оставшуюся еду унесли с собой. Второй смене ничего не досталось.

На следующий день администрация санатория поменяла смены местами, а у входа поставила охранников следить за тем, чтобы никто не выносил еду. Вторая смена наелась, а оставшуюся еду передала через окна знакомым. На этот раз ничего не досталось первой смене. Пришлось администрации санатория отменить свое решение и вернуть в столовую официантов.

Источник

Это Интересно: