Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Можно ли считать флирт изменой? Мнения мужчин

Обманываем ли мы партнера, когда кокетничаем с другими? На каком этапе флирт становится изменой? Вот что на этот счет думают мужчины.

Мужчина и женщина 
Измена 

Можно ли считать флирт изменой? Мнения мужчин

«Все зависит от намерений. Я не считаю предательством, если девушка флиртует, чтобы оплатить покупки без очереди или умаслить босса. Но если ее цель — затащить другого в постель или заставить влюбиться, тогда да, это измена». Макс, 26 лет.

«Лично я считаю любой флирт изменой. Для меня отношения — это серьезно. Единственный человек, с которым я хочу флиртовать, — это моя девушка. Ее мне более чем достаточно». Александр, 30 лет.

«Я встречался с девушками, которые любили пофлиртовать, и меня никогда это не беспокоило. Единственное исключение — если подруга все время заигрывает с другими парнями и перестает обращать на меня внимание. Даже если вы встречаетесь с кем-то много лет, это не означает, что вы должны прекратить прилагать усилия и флиртовать друг с другом». Альберт, 22 года.

«Думаю, есть разные уровни флирта. Лично я делал комплименты женщинам и не вижу в этом проблемы. Но это происходило само собой, случайно. Я бы не стал специально писать другим женщинам, что они выглядят потрясающе и что я скучаю по ним. Это было бы неправильно». Ираклий, 29 лет.

«Я воспринимаю флирт как измену только в том случае, если он расстраивает жену. Она спокойно относится к тому, что я немного заигрываю с ее лучшей подругой, ведь она доверяет нам обоим. Но она убьет меня, если я пообедаю с бывшей, так что я даже не думаю об этом». Алекс, 26 лет.

«Все зависит от конкретных отношений. Некоторых моих бывших не волновало, что я держу за руку другую девушку, другие же не хотели, чтобы у меня вообще были подруги. Вы должны установить границы в начале отношений, чтобы случайно их не пересечь». Марк, 23 года.

«Неважно, изменяет ли человек физически или только эмоционально — это в любом случае обман. Если бы девушка флиртовала с кем-то в моем присутствии, я бы расстался с ней на месте. Никаких исключений». Виктор, 24 года.

«Может, я странный, но меня заводит, когда другие парни обращают внимание на мою девушку, так что я поощряю ее флиртовать с ними. Пока она продолжает возвращаться домой со мной, я не вижу в этом проблемы». Николас, 27 лет.

«Меня обманывали, и это было ужасно. Я не хотел бы, чтобы моя девушка испытывала такую боль, поэтому очень осторожен в том, как отношусь к другим женщинам. Никогда не флиртую с ними, даже немного». Эдуард, 21 год.

«Меня все называют бабником, но моя девушка знала, во что ввязывается, когда начала встречаться со мной. Я очень общительный человек и часто флиртую. Мне нравится разговаривать с другими женщинами. Периодически я беру у некоторых из них номер телефона, но это не значит, что я пересплю с ними. Я вообще-то довольно преданный». Лука, 28 лет.

Можно ли считать флирт изменой? Мнения мужчин

«Каждый раз, начиная встречаться с девушкой, я обращаю внимание, как она ведет себя с другими мужчинами. Если кокетничает, то чувствую, что мне тоже разрешено флиртовать. В принципе, я копирую все, что она делает, а если она злится, то это просто лицемерие». Ник, 22 года

«Переписываться с бывшими, прикасаться к другим мужчинам, тесно общаться с коллегой — технически это не измена. Но это то, из-за чего я бы расстался с девушкой». Борис, 25 лет.

«Я ношу обручальное кольцо, на заставке телефона у меня фотография жены, а если кто-то пытается флиртовать со мной, я сразу же упоминаю о своем браке. Много лет назад я дал обещание оставаться верным и намерен сдержать его». Лев, 31 год.

«Я не считаю изменой даже поцелуй, так что нет, не думаю, что флирт — это обман». Даниил, 20 лет.

«Лично я не считаю флирт изменой, но он точно разозлит мою девушку, поэтому я не флиртую с другими. Лучше перестраховаться, чем расстаться». Роман, 26 лет.

«Не люблю обязательства, с ними ты словно в ловушке. Флирт с другими женщинами помогает почувствовать, что у меня все еще есть свобода. Не думаю, что смог бы всю жизнь прожить с одним человеком, если бы мне не разрешали флиртовать». Оскар, 29 лет.

«Если быть до конца честным, не думаю, что флирт — это обман. Но моя девушка считает иначе, поэтому я перестал это делать. Она — босс». Тимур, 22 года.

«Я постоянно флиртую с другими женщинами и не считаю это обманом. Я даже не считаю, что это плохо. В конце концов, то, чего жена не знает, не может ее ранить, верно?» Павел, 33 лет.

«Есть разные виды флирта. Можно улыбнуться кому-то из другого конца комнаты, но давать номер телефона или держаться за руки, если ты в отношениях с кем-то другим, — это перебор». Сергей, 26 лет.

«Я не верю в эмоциональный обман. Измена может быть только физической. Если секса не было, то я ни в чем не виноват». Константин, 23 года.

Можно ли считать флирт изменой? Мнения мужчин

«Измена — сильное слово. Я отношу к ней только секс, поцелуи и, может быть, слишком страстные танцы. Все остальное допустимо». Филипп, 18 лет.

«Может прозвучать странно, но я воспринимаю флирт как измену, только если речь идет о ком-то сексуальном. Я флиртую с непривлекательными девушками постоянно и не чувствую себя виноватым, потому что моя подруга никогда бы не сочла их угрозой». Серж, 23 года.

«Это можно считать обманом только в том случае, если вы скрываете то, что делаете. Я могу заигрывать с официанткой перед моей девушкой и не буду чувствовать себя виноватым. Но я бы никогда не стал писать кому-то за ее спиной или флиртовать, если бы она была далеко и не могла сказать мне, что я перешел черту». Петр, 27 лет.

«Флирт — это естественно. Такова человеческая природа. Вы не можете называть все обманом только потому, что это заставляет вас чувствовать себя некомфортно». Максим, 21 год.

«Я бы не хотел, чтобы моя девушка флиртовала с другими парнями, но не знаю, могу ли назвать это изменой. Уверен, что почувствовал бы себя обманутым». Лев, 32 года.

«Если я флиртую с другой девушкой, это не измена. Но если моя девушка флиртует с другим, это измена. Это более естественно для парней, понимаете?» Глеб, 30 лет.

«Флирт — это не измена, но он к ней ведет. Если вы будете все время заигрывать с другими, то будете чаще испытываете искушение и, в конечном счете, оступитесь». Михаил, 22 года.

«Думаю, это нормально — флиртовать с кем-то, кого ты никогда больше не увидишь. Но я не флиртую с коллегами или подругами. Это все усложнит». Дмитрий, 19 лет.

«Насколько я понимаю, флирт означает, что вы несчастливы в отношениях. Так зачем оставаться с нынешним партнером?» Артем, 26 лет.

«Моя девушка может флиртовать с кем угодно, пока ее блузка остается застегнутой». Антон, 18 лет.

«Не стоит придавать флирту столько значения. Если вы доверяете партнеру, вас не должно напрягать, что он развлекается, общаясь с кем-то другим. Будьте увереннее в себе и своих отношениях». Яков, 23 года.

Это Интересно: