Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Знаете ли вы, что ваш экипаж обычно летает вместе в первый раз? Это может показаться не очевидным на первый взгляд, но бортпроводники часто работают с постоянно сменяющей друг друга группой коллег. Несмотря на это, они всегда делают все возможное, чтобы обеспечить отличный сервис каждому пассажиру на борту. В этой статье собраны ответы на 9 вопросов, которые вы, возможно, хотели бы задать стюардессам.

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Что можно назвать самой противной вещью в самолетах?

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Большинство стюардесс признаются, что никогда не пили бы в самолете горячую воду, чай или кофе. Вода, используемая для приготовления вашего напитка, – это та же питьевая вода, которая проходит через систему уборной, поэтому она, вероятно, не очень чистая.

Проведенные исследования показали, что вода в самолете не соответствует стандартам EPA по безопасности воды, поскольку содержит потенциально опасные бактерии.

Действительно ли необходимо выключать мобильный телефон в самолете?

Согласно правилам, использование портативных электронных устройств не допускается ниже 3000 метров. Вы можете использовать ваш ноутбук или музыкальный плеер выше этой высоты, но телефон должен оставаться выключенным в течение всего полета.

Однако никто, даже члены экипажа, не выключают свои телефоны в самолете. Бортпроводники признают, что это правило скорее упражнение в осторожности – электронные мобильные устройства не могут реально сбить самолет. Но ваши телефоны могут раздражать пилотов, поэтому в любом случае лучше их отключить.

Как стюардессы мстят надоедливым пассажирам?

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Иногда быть стюардессой очень трудно, потому что приходится иметь дело с грубыми или агрессивными людьми, при этом отвечать им спокойно и с улыбкой. Тем не менее есть много способов отомстить, и некоторые из них настолько тонкие, что вы даже не заметите подвоха.

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Чаще всего бортпроводники просто игнорируют раздражающих пассажиров. Но если кто-то особенно неприятен, они могут принять некоторые дополнительные меры. Например, стюардессы могут налить в ваш напиток небольшое количество алкоголя и разбавить его большим количеством газировки или сока.

Что больше всего раздражает стюардесс?

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Подстригание ногтей на ногах, походы в уборную без обуви, смена подгузников на складном столике, неоднократное выпускание газов, задирание ног на подлокотник сиденья перед вами, размещение своих огромных сумок в верхнем отсеке так, чтобы он не закрывался — все эти вещи могут действительно раздражать стюардесс.

Кроме того, большинство членов экипажа признаются, что могут обидеться, если вы не поприветствуете их при входе в самолет.

Что происходит, когда кто-то заболевает во время полета?

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

По словам бортпроводников, наиболее распространенные медицинские ситуации в самолете связаны с диабетиками, которые ничего не ели и не пили. Поэтому если кому-то становится действительно плохо, экипаж связывается с медицинской компанией на земле, которая советует им, что именно делать и следует ли развернуть самолет или можно продолжить полет.

Что касается более серьезных случаев, никто официально не умирает во время полета, так как экипаж не произносит этот факт вслух. Если в самолете есть шкаф для трупов (скрытый шкафчик рядом с одной из выходных дверей самолета), бортпроводники могут переместить умершего пассажира туда. Но обычно они пытаются найти ряд сидений, где они могут разместить тело и накрыть его достойным образом.

Как работа влияет на отношения?

Когда вы становитесь стюардессой, у вас могут возникнуть проблемы с объяснением своего графика близким — они не всегда понимают, почему вы должны отказаться от больших праздников с семьей или пытаться найти другие способы их отпраздновать.

Если вы начнете встречаться с кем-то, кто не знаком с этим бизнесом, это, безусловно, добавит напряжения в ваши отношения. Считается, что случаи окончания отношений между бортпроводником и человекам, не работающим в этой сфере, встречаются намного чаще, чем между 2 членами экипажа. А все потому, что возникает много поводов для ревности и недоверия из-за невозможности проводить время вместе.

Могут ли бортпроводники спать во время длительного перелета?

Конечно, бортпроводники тоже люди, и им нужен отдых, чтобы правильно выполнять свои обязанности. Поэтому, обслужив всех пассажиров, они начинают делать перерывы — половина экипажа отправляется на свои койки, а остальные продолжают работать.

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Маленькие койки для экипажа обычно расположены над винтовой лестницей в хвосте самолета или где-то посередине, и они дают бортпроводникам возможность поспать, послушать музыку или просто расслабиться.

Едят ли стюардессы еду в самолете?

Члены экипажа, как правило, обеспечиваются собственным питанием с помощью услуг общественного питания авиакомпании. Тем не менее большинство стюардесс всегда берут немного еды из дома, особенно если это долгий полет, так как они знают, что еда в самолете содержит много соли и масла, которые не очень полезно потреблять ежедневно.

Насколько тщательно убираются в самолете?

Хотя складные столики протираются каждый вечер, по мнению микробиологов, они являются наименее гигиеничной поверхностью в самолете, поскольку люди меняют на них подгузники своих детей и все время делают другие подобные вещи. Более того, при уборке столиков обслуживающий персонал использует одну и ту же тряпку. Поэтому если вы сидите в задней части самолета, лучше взять дезинфицирующее средство для рук с собой.

Почему нельзя пить воду в самолете? 9 интересных ответов от стюардесс

Вы также должны быть осторожными с одеялами и подушками в самолетах, потому что они постоянно используются повторно. Стюардессы просто складывают их и прячут до следующего рейса. Поэтому лучше попросите новое одеяло в полиэтиленовом пакете.

Источник

Это Интересно: