Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Есть много способов, чтобы насладиться настоящим вкусом любимого национального напитка Шотландии: четыре лучших из них

Есть много способов распробовать истинный вкус любимого национального напитка шотландцев. Мы предлагаем вам четыре самых интересных и аутентичных. В рамках тура, круиза или почти обычной пешеходной прогулки окунитесь в этот невероятный мир шотландского скотча.

Приобретите тур на одну из винокурен Шотландии

Многие винокурни по всей Шотландии приветливо открывают свои двери для туристических групп и отдельных путешественников или ценителей виски. Проверьте местные предложения в области, которую собираетесь посетить, и закажите тур лично или онлайн. Цены варьируются в зависимости от программы тура и того, будет ли включена в него дегустация.

Есть много способов, чтобы насладиться настоящим вкусом любимого национального напитка Шотландии: четыре лучших из них

Одно из интересных производств – Glenfiddich Distillery, в рамках тура вы сможете создать свою собственную смесь из 15-летних образцов виски. Местечко находится неподалеку от города Дафтауна.

Купите билеты на фестиваль виски в Спейсайде

Этот ежегодный фестиваль проводится, как правило, в первые майские выходные и является одним из лучших способов открыть для себя мир виски.

Его программа разнообразна и очень обширна – более 400 событий: от прогулок с гидом и викторианских пикников до специальных туров и дегустаций, музыки и искусства – каждый найдет что-то для себя. Многие из мероприятий бесплатные. Собираясь на фестиваль, просто подробно изучите его программу и заранее, если это требуется, забронируйте себе билеты на самые интересные мероприятия.

Отправляйтесь в круиз

Есть много способов, чтобы насладиться настоящим вкусом любимого национального напитка Шотландии: четыре лучших из них

Возможно, для кого-то круиз – самое скучное занятие, которое только можно представить в Шотландии. Но не спешите с суждениями. Это просто незабываемые впечатления. Поверьте, вы никогда не забудете захватывающие пейзажи, средневековые замки, отличную еду и, конечно же, хороший местный виски. Вариантов много: от круизов на баржах по Каледонскому каналу до 10-дневного путешествия на борту судна Majestic Line к острову Айлей и южной оконечности Гебридских островов.

Закажите виски-тур

Окунитесь в волшебный мир пешеходных экскурсий Once Upon a Whisky. Развлекательные 3-часовые туры – это возможность уйти от многолюдного центра города, наслаждаясь скотчем хорошего качества в секретных местах, которые знают только местные жители. Сделать это можно в Глазго, Эдинбурге.

Источник

Это Интересно: