Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Для тех, кто любит пешие прогулки, есть несколько достаточно интересных предложений. Можно подобрать для себя несколько актуальных походов, включая прогулки по Китаю, Непалу, Турции и Италии. От трудно проходимой местности до простых прогулок, каждый сможет найти то, что ему наиболее понравится. Такие пешеходные экскурсии не оставят никого равнодушным.

Китай

Экскурсия «Прогулка вдоль Большой Китайской стены» позволяет увидеть одно из самых величественных и культовых сооружений в мире. Поездка концентрируется на нескольких интересных и впечатляющих участков этого могущественного сооружения, в том числе на Голове Дракона, где Великая стена встречается с Желтым морем и на холмистой местности, усеянной многочисленными башнями.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Также можно насладиться величием Пекина, в том числе площадью Тяньаньмэнь и Запретным городом, а также посещением потрясающего комплекса императорских гробниц династии Цин. Время проведения экскурсии весна – осень. Продолжительность составляет 10 дней. Стоимость составляет 1625 евро, включая перелет.

Марокко

Во время экскурсии можно посетить “саммит” трех высочайших вершин Марокко, а также погрузиться в берберскую культуру. Все это в рамках эпического путешествия по величественным горам Атлас.

Начав прогулку с потрясающе красивой долины Бугмез, дальше отправляетесь через Высокий Атласный хребет к массиву Тубкаль. Горные тропы проведут через удивительные необитаемые долины, где можно будет отдохнуть, разбив лагерь на горных пастбищах, на которых отдыхают кочевые пастухи. Во время экскурсии туристы покорят не только три самых высоких пика Марокко, но и вершину Ангхомар.

Поход заканчивается в Марракеше, где можно насладиться потрясающей архитектурой, побывать на волшебных базарах и посетить шумную деревню Медину. Кроме того, можно побывать в одном из легендарных хаммамов города, чтобы хорошо отдохнуть и расслабить уставшие мышцы. Экскурсия проводится в летние месяцы и в начале осени. Продолжительность ее составляет 21 день. Стоимость 1070 евро, без учета перелета.

Азорские острова

Во время экскурсии можно насладиться превосходным видом Азорских островов. Каждый из таких островов, разбросанных по Атлантике, имеет свои характерные черты и особенности, а мягкий климат идеально подходит для прогулок.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Самый большой остров Сан-Мигель представляет собой поистине райское место с лазурными озерами, лесными водопадами и просто невероятной местной флорой, и фауной. Здесь можно увидеть просто удивительных птиц и животных, которых не встретишь в Европе. Этот тур доступен в течение всего года, но лучшее время для посещения островов с апреля по октябрь. Продолжительность экскурсии составляет 14 дней. Стоимость составляет 2921 евро, включая перелеты.

Палестина

Это удивительная и захватывающая дух дикая прогулка по Палестине, в рамках которой можно пройти по Пути Авраама, через некоторые наиболее исторически значимые ландшафты Ближнего Востока.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Это невероятное путешествие дает уникальное представление о захватывающей древней земле, которая видела смерть сарацин и крестоносцев, распятие Христа, а также конфликты арабо-израильских войн. Путешествуя по долине реки Иордан, можно будет остановиться в местных пансионах, исследовать родники Аль-Аухи, а также посетить известные библейские города. Экскурсия проводится с апреля по октябрь. Продолжительность ее составляет 8 дней. Стоимость 1935 фунтов стерлингов, без учета перелетов.

Непал

В рамках экскурсии можно увидеть самую потрясающую и величественную гору в мире – Эверест, а также есть возможность ощутить все прелести сельской жизни в окрестностях Непала.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

После короткого перелета в Луклу можно насладиться четырехдневным походом по непальской сельской местности, остановившись в чайных домиках в деревне Факдинг, рыночном городе Намче-Базар и небольшом поселении Монжо. По пути туристы пересекут быстрые реки, увидят величественные горы и поднимутся в самый высокий отель в мире. Экскурсия проводится с января по август. Продолжительность ее составляет 5 дней. Стоимость 733 евро, без учета перелетов.

Италия

В рамках экскурсии можно насладиться удивительной красотой побережья Амальфи, отправившись на одну из лучших в мире прогулок. Эта пешеходная экскурсия доставит из Неаполя через заповедники и леса в Позитано. Можно прогуляться по древним склонам холмов, мимо глубоких ущелий и ароматных лимонных рощ к самым живописным деревням и городам Италии.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

В рамках экскурсии можно попробовать невероятные блюда и вино, а также насладиться панорамным видом на холмы и Средиземное море. Посетить ее можно в любое время года. Продолжительность экскурсии составляет 8 ночей. Стоимость ее от 1345 фунтов стерлингов, включая перелеты.

Турция

В рамках экскурсии можно насладиться невероятной историей и удивительными пейзажами легендарного Ликийского пути Турции. Красивый Ликийский полуостров предоставляет удивительную возможность путешествовать пешком по вечному региону, наслаждаясь красивыми тропами в этой части Турции.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Этот район наполнен ароматами сосновых лесов, древними руинами, небольшими деревушками. Здесь можно отдохнуть в комфортабельных номерах и насладиться вкусными блюдами.

Во время экскурсии можно посетить древний город Олимпос, прогуляться по пустынным пляжам, искупаться в уединенном заливе. Кроме того, туристы могут проплыть по затонувшему городу Кекова и подняться к замку Симена, расположенному на вершине холма. Посетить экскурсию можно весной и осенью. Продолжительность составляет 8 дней. Стоимость экскурсии 545 евро, без учета перелета.

Уэльс

Отправляясь на прогулку по острову Уэльс, можно раскрыть для себя его историю, а также природную красоту удивительной местности. Тур следует по неповторимым местам, позволяя насладиться разнообразием острова. Туристы пройдут до острова Лландвин, откуда открывается потрясающий вид на Сноудонию и полуостров Ллин.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Прибережная тропа из Холихеда на Святой остров проходит через башню Эллина, где можно понаблюдать за гнездящимися на скале птицами. Кроме того, можно посетить замок Бомарис и монастырь Пенмон, где находится маяк. Здесь можно насладиться просто невероятными видами и местными достопримечательностями. Экскурсию можно посетить в любое время года. Продолжительность составляет 7 дней. Стоимость составляет 619 евро, без учета рейсов.

США

Можно насладиться одним из самых длинных походов, исследуя “позвоночник” северных Аппалачей, проходя через горные пики и озера. Кроме того, в рамках экскурсии туристы исследуют горные хребты Вермонта, Массачусетса, Мэна во время дневных походов с гидом.

От трудной местности до простых прогулок: 9 экскурсий по миру на любой вкус

Прогуливаясь по лесистым долинам и нетронутым лесам вдоль троп Новой Англии, можно увидеть, как осенняя листва приобретает красивые краски оранжевого и малинового цвета. Этот тур идеально подойдет для всех любителей природы. Экскурсия проводится в сентябре. Продолжительность ее составляет 11 дней. Стоимость от 1769 евро, включая перелет.

Источник

Это Интересно: