Publisher is the useful and powerful WordPress Newspaper , Magazine and Blog theme with great attention to details, incredible features...

Каждый раз, когда ты спрашиваешь меня, почему я тебя люблю…

Как мне ответить на вопрос, почему я тебя люблю? Как мне переплавить это чувство в осязаемые и легкие для восприятия слова — слова, в которые можно поверить? Мне казалось это невозможным, но ты все равно настаивал, ты хотел знать, почему в этом огромном мире с бессчетным количеством людей я выбрала именно тебя.

Но все же попытаюсь сделать это, попытаюсь облечь в слова то, что я чувствую, и почему у меня нет других объяснений, кроме любви, для всего, что разделила с тобой.

♦ Мне трудно назвать причину, по которой я тебя люблю. Просто знаю, что люблю, и в глубине души знаю, что так оно и должно быть.

♦ Все потому, что ты знаешь обо мне все — от самых глубинных и самых темных секретов до моих самых тайных страхов.

♦ И несмотря на то, что ты их знаешь, ты все равно остаешься со мной, поддерживаешь и воодушевляешь меня.

♦ А еще я люблю тебя потому, что ты никогда не переставал верить в меня — даже тогда, когда я сама не верила в себя.

♦ Люблю тебя потому, что ты знаешь меня настолько хорошо, что тебе даже не нужно говорить, что у меня не задался день. А иногда ты знаешь это еще до того, как я вхожу в комнату.

♦ Люблю тебя потому, что ты видишь меня, а не мои недостатки… А иногда даже находишь очень милым то, чего я всегда стыдилась.

Читайте также: 6 противоречивых причин, почему мы так боимся сказать «я тебя люблю»

♦ Ты старательно пытался узнать обо мне все, что можно. И даже когда натыкался на темные уголки моего прошлого, ты решил, что я стою того, чтобы примириться с ними.

♦ Я люблю тебя потому, что ты знаешь все мои болевые точки и обходишь их за километр. Даже если ты надавливаешь на них, то делаешь это только случайно, а потом ешь себя поедом… И я, зная это, всегда прощаю тебя.

♦ Потому, что сколько бы раз мы не ссорились, знаю, что любишь и ценишь меня. Ты никогда не позволишь мне забыть об этом.

♦ Потому, что, даже если наши мнения отличаются, ты никогда не позволяешь этому отдалить нас друг от друга.

♦ Потому, что когда мы вместе, я обретаю что-то новое и замечательное, не теряя при этом своей индивидуальности.

♦ Я люблю тебя потому, что нас не разделить никаким обстоятельствам и никакому расстоянию, каким бы большим оно ни было.

♦ Люблю тебя потому, что прежде, чем влюбился в меня, ты уважал меня. И продолжаешь это делать и сейчас, когда мы вместе.

♦ Люблю тебя за те бессчетные улыбки и веселье, которые мы разделили на двоих, и которые всегда были частью тебя.

♦ Люблю тебя за то, что в тебе достаточно добра и терпения, чтобы выслушать и понять, даже когда я рыдаю и обзываю тебя последними словами.

♦ Я люблю тебя потому, что в твоих теплых и крепких объятьях чувствую тебя на седьмом небе. Потому, что твои толстовки с капюшоном стали для меня идеальной домашней одеждой. Потому, что когда мы случайно касаемся друг друга, когда смотрим кино или идем в магазин за продуктами, по всему моему телу пробегает сладкая дрожь.

♦ Люблю тебя за то, как ты любишь меня. Знаю, так, как ты, этого не смог бы сделать никто другой.

♦ Люблю тебя потому, что когда я с тобой, забываю обо всем и обо всех.

♦ Потому, что рядом с тобой не просто чувствую себя лучшей, чем есть — я становлюсь лучшей, чем есть.

♦ И, самое главное, люблю тебя потому, что для меня нет, не было и не будет ничего важнее любви к тебе.

Перевод статьи For Every Time You Have Asked Me Why I Love You via Клубер

Это Интересно: